PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO



*** SI QUIERES UN BUEN RECEPTOR Y SOBRE TODO ORIGINAL NO LO DUDES AQUI EN  TIENDAS MARQUEZ  COMPRA SEGURA  ***

*

"¿EMULADOR PARA NAGRA 3 POR USB ARNOLD 2?"

Iniciado Por jm12, El día 29 de Enero de 2015, 20:40:55 20:40



Autor Tema: ¿EMULADOR PARA NAGRA 3 POR USB ARNOLD 2?  (Leído 3039 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 880
  • -Tu has recibido: 12126
  • Mensajes: 16035
  • es
  • Sexo: Masculino
  • DE ALQUIFE
¿EMULADOR PARA NAGRA 3 POR USB ARNOLD 2?
« en: 29 de Enero de 2015, 20:40:55 20:40 »
marzo 20, 2014   Az Noticias, Noticias, Rumores 

¿EMULADOR PARA NAGRA 3 POR USB ARNOLD 2?
 Buscamos datos si realmente existe el Emulador para nagra 3 que corre en la red, cualquier información que tengan esta bienvenida
Aqui el articulo:.

“ARNOL 2  LLAVE POR USB DONGLE
ABRIENDO  SATELITES   CODIFICADOS
AMAZONAS 2/3   Galaxy 28  telestar 12
EN NAGRA 3 MERLIM  CONAX IRDETO betacryp
la llave hace funcionar al receptor  como
si fuera un abonado  mas a la compañia de
cable ..TUVES.. MOVISTAR ..CLARO..
VIVO .
LLAVES BISS PARA BANDA  C . Y  KU .

DEPOSITFILE




 
« Última modificación: 31 de Enero de 2015, 16:58:16 16:58 por chachote »

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 573
  • -Tu has recibido: 8436
  • Mensajes: 1868
  • Sexo: Masculino
Re:¿EMULADOR PARA NAGRA 3 POR USB ARNOLD 2?
« Respuesta #1 en: 31 de Enero de 2015, 12:18:50 12:18 »
hola jm12, el enlace no funciona, dice que no existe, si tu lo tienes me lo puedes enviar por mp
saludos
« Última modificación: 31 de Enero de 2015, 13:03:26 13:03 por laika »

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 880
  • -Tu has recibido: 12126
  • Mensajes: 16035
  • es
  • Sexo: Masculino
  • DE ALQUIFE
Re:¿EMULADOR PARA NAGRA 3 POR USB ARNOLD 2?
« Respuesta #2 en: 31 de Enero de 2015, 14:15:34 14:15 »
hola jm12, el enlace no funciona, dice que no existe, si tu lo tienes me lo puedes enviar por mp
saludos

Amigo tengo que comunicarte que el archivo lo han quitado por eso el enlace no funciona, y si yo lo tengo te diré que no lo tengo pues me lo descargue y lo abrí  y cuando vi que era un poco complicado, lo cerré y lo borre, yo esperaba que algún experto en estos temas pudiese dar una explicación del mismo, tampoco albergue muchas esperanzas     
« Última modificación: 03 de Febrero de 2015, 20:57:25 20:57 por jm12 »

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 573
  • -Tu has recibido: 8436
  • Mensajes: 1868
  • Sexo: Masculino
Re:¿EMULADOR PARA NAGRA 3 POR USB ARNOLD 2?
« Respuesta #3 en: 31 de Enero de 2015, 15:51:38 15:51 »
vale, yo era para echarle un ojo, haber que nuevas traia, pero si no lo tienes ya esta
un saludo

  • USUARIO NIVEL1
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 184
  • -Tu has recibido: 3027
  • Mensajes: 427
  • Sexo: Masculino
  • vive y deja vivir...
Re:¿EMULADOR PARA NAGRA 3 POR USB ARNOLD 2?
« Respuesta #4 en: 10 de Febrero de 2015, 16:16:04 16:16 »
esto e antiguo, es de 2013 y hay poca informacion a la vez que no hay nadie que conozca de este metodo, los links de descarga estan todos caidos.

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 880
  • -Tu has recibido: 12126
  • Mensajes: 16035
  • es
  • Sexo: Masculino
  • DE ALQUIFE
Nuevo hallazgo ¿EMULADOR PARA NAGRA 3 POR USB ARNOLD 2?
« Respuesta #5 en: 21 de Noviembre de 2015, 10:24:05 10:24 »
¿EMULADOR PARA NAGRA 3 POR USB ARNOLD 2?
 Buscamos datos si realmente existe el Emulador para nagra 3 que corre en la red, cualquier información que tengan esta bienvenida
Aqui el articulo:.

“ARNOL 2  LLAVE POR USB DONGLE
ABRIENDO  SATELITES   CODIFICADOS
Tema para los expertos, para echar un vistazo 



https://www.facebook.com/AzAmericaBolivia/posts/730069003680732




« Última modificación: 21 de Noviembre de 2015, 20:25:20 20:25 por jm12 »

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal