a12logggor-modified-1
LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

Garbanzos con champiñones y beicon

Iniciado por Alfonsozgz, Feb 08, 2018, 10:47:47

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

    Nº de Personas: 4

Ingredientes:
1 kg de garbanzos
200 gr. de champiñones frescos o 1 lata
3 lonchas de beicon cortadas un poco gruesas
Ajo y perejil

Preparación:
Se fríe el beicon con poco aceite y una vez frito se retira.
Con el mismo aceite se pasan los champiñones cortados por la sartén.
Una vez frío el beicon se corta pequeño y se mezcla con los champiñones y los garbanzos.
Una vez este todo mezclado se pone un ajo cortado muy pequeño y el perejil y se vuelve a mezclar todo.
En verano frío y en invierno caliente.
Es bueno, barato y fácil de hacer.
  •  

Powered by EzPortal