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Albóndigas de lentejas

Iniciado por Alfonsozgz, Oct 18, 2017, 09:41:21

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Alfonsozgz

Ingredientes    

    400 g lentejas cocidas
    1 diente de ajo
    una ramita de perejil
    una cucharadita comino en polvo
    para rebozar harina de garbanzos
    4-6 piparras
    1 rebanada pan
    leche, aove
    Para la salsa:
    80 g chorizo
    80 g butifarra
    60 g panceta ibérica
    100 g shitake
    1 cebolla
    1 pimiento rojo
    3 tomates triturados
    50 ml. caldo de ave
    aove, sal, pimienta

Preparacion

    Las albóndigas. Escurrir las lentejas previamente cocidas. Triturar junto con el ajo, perejil y comino. Mezclar con una rebanada de pan mojada en leche. Formar bolas, rebozar con harina de garbanzos y freír en aceite bien caliente. Cuando estén doradas, retirar y reservar en papel absorvente.
    La salsa. Trocear el chorizo, la butifarra y la panceta en daditos y rodajas. Dorar ligeramente en la misma cazuela donde se ha dorado las albóndigas. Cuando estén doradas, añadir y pochar la cebolla. A continuación, añadir el pimiento rojo en dados pequeños. Seguir dorando. Añadir el tomate triturado y el caldo de ave. Dejar cocinar y que evapore el agua del tomate.
    Cuando haya reducido, añadir las albóndigas y el shitake cortado en láminas finas. Dejar cocinar unos minutos para que tome consistencia. Servir en plato hondo con un poco de perejil por encima.
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cazador

Probaré a ver que me sale, me gustan las cosas raras y esto lo es
Gracias
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