PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO



 *** SI QUIERES UN BUEN RECEPTOR Y SOBRE TODO ORIGINAL NO LO DUDES AQUI EN  TIENDAS MARQUEZ  COMPRA SEGURA  ***

*

"Hola,me he comprado el acemax kIII pro"

Iniciado Por orujillo, El día 25 de Septiembre de 2017, 09:52:40 09:52



Autor Tema: Hola,me he comprado el acemax kIII pro  (Leído 2403 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5430
  • -Tu has recibido: 6114
  • Mensajes: 14712
  • 00
  • Sexo: Masculino
Hola,me he comprado el acemax kIII pro
« en: 25 de Septiembre de 2017, 09:52:40 09:52 »
Hola a todos,me he comprado el acemax kIII pro,me llego el viernes y por lo poco que he trasteado funciona bastante bien,trae sintonizador tdt y sat,por otro lado es un tv box con android 7.1.1,según vaya haciendo cosas con el os iré contando que tal funciona,cualquier duda no dudéis en consultármela,saludos.

Para dar las gracias pulsar el boton

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4066
  • -Tu has recibido: 12419
  • Mensajes: 21679
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Hola,me he comprado el acemax kIII pro
« Respuesta #1 en: 25 de Septiembre de 2017, 11:38:06 11:38 »
Pues ya sabes a currar un poquillo subiendo manuales y demás  ;D

Siempre presente bizen.

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5430
  • -Tu has recibido: 6114
  • Mensajes: 14712
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Hola,me he comprado el acemax kIII pro
« Respuesta #2 en: 25 de Septiembre de 2017, 11:48:50 11:48 »
Hola,a ver si esta semana por las tardes voy sacando un poco de tiempo y voy haciendo algún manual,saludos.

Para dar las gracias pulsar el boton

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5430
  • -Tu has recibido: 6114
  • Mensajes: 14712
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Hola,me he comprado el acemax kIII pro
« Respuesta #3 en: 28 de Septiembre de 2017, 12:19:18 12:19 »
Hola,bueno ayer tarde me lie un rato e hice lo siguiente:
Desinstale el kodi que traía que lo llaman tv center,he puesto el  kodi la 17.4 rc Krypton,después instale algunos adoons y comprobé que me funcionaban,ahora esta tarde voy a ver como se instala el acestream para android ya que en los adoons muchos tiran de el,alguna sugerencia,seguiré informando,gracias y un saludo.

Para dar las gracias pulsar el boton

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 161
  • -Tu has recibido: 7
  • Mensajes: 14
  • Sexo: Masculino
Re:Hola,me he comprado el acemax kIII pro
« Respuesta #4 en: 08 de Diciembre de 2017, 19:17:17 19:17 »
Y en el tema sat que software as puesto?

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5430
  • -Tu has recibido: 6114
  • Mensajes: 14712
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Hola,me he comprado el acemax kIII pro
« Respuesta #5 en: 11 de Diciembre de 2017, 13:45:11 13:45 »
Hola,el sofware es el que le pones al tv box yo he puesto este y me funciona muy bien todo:

Lo sentimos pero no se le permite ver el contenido Registrate.

luego si quieres ver el sat tienes que tener una cccam para que funcione,saludos.

Para dar las gracias pulsar el boton

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 733
  • -Tu has recibido: 1188
  • Mensajes: 819
  • Sexo: Masculino
Re:Hola,me he comprado el acemax kIII pro
« Respuesta #6 en: 18 de Febrero de 2018, 17:12:40 17:12 »
Hola compañero, estoy valorando pillar uno, por eso de tener junto el Sat y el kodi.Una pregunta: Para ver el Sat con cccam tienes que instalarle un firm? Y para meter listas de canales? Me imagino que se podrá aprovechar mucho del k2. Ya irás contando, un abrazo!!!

  • USUARIO HABITUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 286
  • -Tu has recibido: 2219
  • Mensajes: 164
  • Sexo: Masculino
Re:Hola,me he comprado el acemax kIII pro
« Respuesta #7 en: 23 de Febrero de 2018, 18:36:42 18:36 »
yo lo tengo desde que salio a la venta y estoy super contento, por cccam ni me pestañea y por Android también me va genial, para meter cccam no hace falta cambiarle el firm, se hace desde un menú oculto pulsando 1111 en el menú dtv y lo de las listas pues yo prefiero hacérmela desde el Deco, se pueden ordenar los canales pillando muchos a la vez no hace falta hacerlo de 1 en 1
« Última modificación: 23 de Febrero de 2018, 18:46:38 18:46 por largobarbate »

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal