Zona-Satélite!!

ZONA DE DECODIFICADORES => RECEPTORES VU+ => VU+DUO2 => Mensaje iniciado por: dimoni en 23 de Octubre de 2016, 14:57:23 14:57

Título: pasos para hacer funcionar pcmcia unicam en duo2
Publicado por: dimoni en 23 de Octubre de 2016, 14:57:23 14:57
hola tengo tengo el duo 2y black hole  y una pcemcia unicam delta crypt , y la pongo en el slot pero no me hace nada me podeis decir como se activa ??
saludos