Zona-Satélite!!

ZONA DE DECODIFICADORES => IRIS (2600,2700,5600,6600)HD => RECEPTORES IRIS => IRIS 6600 HD => Mensaje iniciado por: ars en 13 de Abril de 2016, 07:01:13 07:01

Título: sin luz este modelo
Publicado por: ars en 13 de Abril de 2016, 07:01:13 07:01
un amigo compro este modelo y a los 4 meses de su compra se ha quedado sin luz,a pasado a mas gente,tiene solucion
Título: Re:sin luz este modelo
Publicado por: tonybcn en 13 de Abril de 2016, 13:15:42 13:15
Espera a ver si otros compañeros que tenga ese mismo deco, te dicen si tampoco le va el server, para descartar que sea algo tuyo..
Otra opción es activarlo por cccam..
Título: Re:sin luz este modelo
Publicado por: carrrca en 16 de Mayo de 2016, 01:13:30 01:13
Yo me quede sin luz al año de tenerlo