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Ensalada de otoño

Iniciado por Alfonsozgz, Oct 03, 2018, 10:26:10

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Alfonsozgz

Ingredientes    

    80 g lengua de gato (llengua de bou)
    80 g níscalo botón (rovelló de botó)
    80 g rebozuelos (rossinyols)
    1 diente ajo
    1 chalota
    unas hojas perejil
    unas hojas tomillo fresco
    un chorro vino blanco
    200 ml. caldo de ave
    ½ achicoria
    1 lechuga batavia
    80 g foie
    150 g calabaza
    40 g piñones
    aove, sal, pimienta
    Vinagreta:
    40 g membrillo
    80 ml. vinagre balsámico
    1 zumo de limón
    20 0ml. aove, sal, pimienta

Preparación

    Las hojas. Poner la lechuga y la achicoria en un bol de agua con hielo.
    Las setas. Saltear el ajo y la chalota picados. Incorporar las setas, rehogar, añadir el perejil, el tomillo y mojar con vino blanco y caldo de cocido. Dejar cocinar unos minutos.
    La vinagreta. Mezclar el membrillo con el vinagre balsámico, aceite de oliva y zumo de limón.
    La calabaza. Cortar la calabaza a dados y saltear en la sartén con un poco de aceite de oliva.
    La ensalada. Colocar la achicoria y la lechuga batavia en la base, encima las setas salteadas, la calabaza y los piñones. Aliñar con la vinagreta de membrillo. Terminar con un poco de foie rallado por encima.
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parcano

Rico y barato. Y no las que ponen en los restaurantes que són insípidas y caras.
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