LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

Empanadilla de avíos del puchero

Iniciado por papo1, Nov 10, 2020, 15:19:21

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

papo1

Empanadilla de avíos del puchero – 09/11/2020




Descripción
El Grupo Gastronómico El Almirez aporta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas.


Ingredientes

1/4 kilo de harina
200 ml. de nata
1 cucharadita de sal
Para el relleno, avíos del puchero como garbanzo, apio, zanahoria, puerro, pollo, ternera...



Elaboración
En un bol ponemos los ingredientes secos y le incorporamos la nata, amasamos hasta que esté todo integrado y formamos una bola de la que vamos cogiendo pequeñas porciones, estiramos con un rodillo y para que salgan todas iguales utilizamos un cortador circular. Ponemos un poco del relleno, doblamos la porción por la mitad y cerramos la empanadilla con la punta de un tenedor.
En una sartén con aceite vamos friendo las empanadillas hasta que estén doradas.



fte:
Lo sentimos pero no tienes permiso para ver el contenido, (Exclusivo para usuarios registrados y presentados).Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
  •  

Powered by EzPortal