Menú Principal
LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

Pasta con caponata

Iniciado por Alfonsozgz, Oct 15, 2018, 11:30:21

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Ingredientes    

    300 g pasta (radiatori)
    1 calabacín
    100 g aceitunas verdes sin hueso
    25 g alcaparras desaladas
    1 cebolla
    1 ramita apio
    1 diente ajo
    10 tomates rama colgar
    1 cucharada azúcar
    un chorro vinagre blanco
    1 butifarra negra
    30 g piñones
    30 g avellanas
    aove, sal, pimienta

Preparación

    Desalar las alcaparras. Poner a desalar las alcaparras saladas en agua.
    La caponata (pisto). En una sartén rehogar la cebolla en juliana. Retirar y reservar.
    En la misma sartén, añadir el ajo picado y el apio (hojas y tallos). Rehogar bien. Añadir los tomates cortados a trozos. Seguir rehogando y añadir el calabacín cortado a dados con la piel. Remover y añadir las aceitunas deshuesadas, el vinagre, el azúcar, sal y pimienta negra. Incorporar las alcaparras desaladas y dejar cocinar 5 minutos a fuego suave. Retirar del fuego.
    La butifarra. Desmenuzar la butifarra y saltear en una sartén junto con los piñones y las avellanas troceadas. Añadir la mezcla de la butifarra a la salsa.
    La pasta. Cocer la pasta en agua hirviendo con sal siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir.
    Mezclar la pasta con la salsa y verter la butifarra con frutos secos por encima.
  •  

Powered by EzPortal