LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

Ensalada de pasta con berenjena asada y mozzarella

Iniciado por ufo127, Jul 19, 2018, 17:40:40

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

ufo127



Ingredientes (4 comensales)

    350 gramos de pasta corta y gruesa
    2 berenjenas asadas
    2 bolas de mozzarella fresca
    sal.

Para la vinagreta

    12 tomates secos en aceite de oliva
    2 c/s de piñones
    c/n de aceite de oliva virgen extra
    c/n de vinagre de manzana (o al gusto)
    1 c/s de orégano
    pimienta negra recién molida
    sal.

Elaboración

Pon una olla con abundante agua a calentar, cuando rompa a hervir añade la sal, verás como empieza a burbujear con más fuerza. Incorpora la pasta, dale vueltas para que no se pegue, baja el fuego y cuece hasta que la pasta esté al dente. En ese momento la puedes refrescar con agua para cortar la cocción y para que esté fría para la ensalada.

Corta la berenjena asada, una vez pelada, en trozos irregulares. Corta las bolas de mozzarella en rodajas para repartirlas antes de servir la ensalada de pasta.
  •  

Powered by EzPortal