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Macarrones con queso y calabaza

Iniciado por Alfonsozgz, Jun 20, 2018, 14:27:22

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Alfonsozgz

Ingredientes    

    250 g macarrones
    20 g mantequilla
    1 cebolla
    350 g calabaza
    200 g caldo de ave
    30 ml. aceite
    40 g queso crema
    150 g queso mimolette
    60 g panceta
    3 ajos tiernos
    unas hojas estragón

Preparacion

    Asar la calabaza. Pelar la calabaza y cortar a dados. Colocar sobre papel de horno. Aderezar con sal, pimienta, aceite de oliva y estragón. Cerrar el paquete, envolver luego con papel de aluminio y hornear 45 minutos a 180ºC.
    La cebolla. En una sartén con un poco de aove, pochar bien el tocino cortado en daditos hasta que queden dorados. Añadir la cebolla cortada fina y seguir rehogando. Añadir los ajos tiernos y continuar removiendo hasta que todo esté bien rehogado. Reservar.
    Cocer la pasta. Cocer la pasta en una olla con agua hirviendo. Escurrir y reservar.
    La salsa. Mezclar en una olla el caldo de cocido, los dados de calabaza asados, un poco de aove, el queso mimolette cortado a dados y el queso crema. Levantar el fuego hasta que empiece a fundirse. Triturar bien con la batidora.
    Condimentar la pasta. Incorporar la pasta cocida y escurrida en la sartén con cebolla, ajos tiernos y la panceta. Remover bien y añadir la crema de calabaza. Espolvorear con queso mimolette rallado y gratinar al horno.
    Servir con estragón picado por encima.
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