LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

Tortilla de espárragos verdes

Iniciado por Alfonsozgz, Mar 28, 2018, 14:26:06

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

    1 kg de espárragos verdes
    8 huevos
    300 ml de leche
    4 c.s. de mantequilla
    100 g de almendra tostada
    1 achicoria roja
    100 g de rúcula
    4 c.s. de zumo de limón
    10 c.s. de aceite de oliva
    1 pizca de azúcar
    sal
    pimienta

Preparación:

Lavar los espárragos, retirar la parte más dura de los tallos y cortarlos en tres trozos. Blanquear los espárragos durante unos 4 minutos en agua salada hirviendo. Escurrir y reservar. Precalentar el horno a 160º. Engrasar con la mantequilla el fondo y las paredes de un molde de 24 cm de diámetro. Echar en una ensaladera los huevos, la leche, el zumo de limón y una pizca de sal y de pimienta, verter en el molde y hornear 15 min.

Retirar la tortilla del horno, desmoldar con cuidado, partir en cuartos, y colocar en los platos. Repartir por encima la rúcula, la achicoria y las almendras tostadas y servir.
  •  

Powered by EzPortal