a12logggor-modified-1
LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

Royal de alubias con mejillones

Iniciado por Alfonsozgz, May 18, 2018, 11:53:30

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Ingredientes    

    400 g alubias cocidas
    400 g caldo de cocido
    50 g nata
    15 mejillones
    3 huevos
    unas hebras azafrán
    al gusto hierbas aromáticas
    aove, sal, pimienta

Preparacion

    Los mejillones. Abrir los mejillones al vapor. Reservar el jugo que sueltan por un lado y los mejillones pelados sin concha por otro.
    La royal. Mezclar las alubias cocidas con el caldo de cocido (si puede ser, el caldo de la pringá), el jugo de los mejillones, el huevo y la nata. Triturar y colar.
    El huevo. Pasar la royal a un plato, añadir por encima las hebras de azafrán y tapar con film. Cuajar al vapor en una vaporera durante 6 minutos.
    Emplatar la royal de alubias con los mejillones sin cáscara por encima.
  •  

Powered by EzPortal