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Fabada

Iniciado por Alfonsozgz, Dic 07, 2017, 12:05:36

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Alfonsozgz

Ingredientes    

    Fabes de la Granja 500 gr
    Panceta curada 250 gr
    Chorizos asturianos 2 uds
    Morcillas asturianas 2 uds
    Agua
    Sal
    Azafrán 5 gr
    Aceite de Oliva 100 gr

Preparacion

    Elaboración:
    1. Dejamos las fabes 12 horas en remojo en agua fría. Agregar la panceta, el chorizo y la morcilla previamente lavados en agua caliente.
    2. Luego agregar el aceite y poner a fuego fuerte. Cubrimos de agua hasta dos dedos por encima de las fabes.
    3. Agregar un poco de sal y el Azafrán. Hay que procurar que los chorizos y las morcillas permanezcan en la parte superior para evitar roturas.
    4. Dejamos que cocine el conjunto a temperatura baja durante dos horas y removiendo con cuidado de no romper las fabes (importante asustarlas). Rectificamos de sal y esperamos a que se queden tiernas las fabes.
    5. Retiramos el compango, para porcionarlo y poder emplatar individualmente la misma cantidad de compango.
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