LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

Hamburguesa portobello

Iniciado por Alfonsozgz, Nov 30, 2018, 11:11:10

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Ingredientes    

    2 portobellos
    1 cebolla tierna
    1 diente ajo
    50 g. panceta ahumada
    100 g. camembert
    1 pan de hamburguesa
    1 tomate
    1 hoja lechuga
    2 pepinillos
    aove, sal, pimienta
    Para la mayonesa de hierbas y mostaza:
    1 huevo
    unas hojas romero
    unas hojas tomillo limón
    una c/s mostaza antigua
    un chorrito vinagre
    una pizca cayena en polvo
    una c/p ajo en polvo
    una c/p comino
    200 ml. aceite de oliva

Preparación

    Los portobello. Vaciar un poco el sombrero de los portobello. Salpimentar, rociar con aceite y marcar a la brasa.
    El relleno. Saltear la panceta ahumada cortada a daditos en una sartén con un poco de aceite. Cuando suelte un poco la grasa, incorporar la cebolla y el ajo picados y los pies de los portobellos picados. Rehogar bien.
    La hamburguesa. Rellenar la mitad de los portobellos con la cebolla y la panceta y añadir unas láminas de camembert. Cerrar las "hamburguesas" con el resto de portobellos.
    La mayonesa de hierbas y mostaza. Poner en el vaso de la batidora el huevo junto con el romero, tomillo limón, la mostaza antigua, vinagre, cayena, ajo en polvo y comino. Emulsionar con aceite de oliva hasta conseguir una textura de mayonesa.
    Poner una base de pan tostado a la brasa, encima la lechuga, el tomate, la hamburguesa de portobello, la mayonesa de hierbas y mostaza y terminar con otra mitad de pan.
  •  

Powered by EzPortal