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Paella valenciana

Iniciado por Alfonsozgz, Sep 19, 2018, 09:57:26

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Alfonsozgz

Ingredientes    

    400 g arroz
    1/2 pollo
    ½ conejo
    4 tomates triturados
    100 g judía ferradura
    80 g garrofó cocido
    100 ml. aceite de oliva
    unas hebras azafrán
    1,3 l agua
    1 c/p pimentón dulce
    c/s sal

Preparación

    El sofrito. Trocear el pollo y el conejo. Marcar las carnes en la paella junto con las judías verdes a trozos y los garrofones cocidos. Dorar bien. Apartar las carnes hacia los extremos de la paella formando un círculo en el centro. Añadir el pimentón al centro de la paella y, a continuación, el tomate triturado. Mezclar y dejar secar bien el sofrito.
    La cocción. Incorporar el agua y dejar cocinar a fuego medio alto durante 15-20 minutos.
    El arroz. Añadir el arroz y cocer 8 minutos a fuego fuerte. Mientras se cuece el arroz, tostar el azafrán en la sartén sin que se queme. Bajar el fuego e incorporar el azafrán al arroz. Acabar de cocinar.
    Reposar unos 5 minutos tapada con un paño antes de servir.
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