PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Manual como colocar una firma"

Iniciado Por Manu Benitez, El día 12 de Febrero de 2015, 02:05:20 02:05



Autor Tema: Problemas de conexión!!  (Leído 9539 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • Administrador
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2334
  • -Tu has recibido: 15110
  • Mensajes: 7507
  • zw
  • Sexo: Masculino
  • El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca
Re:Problemas de conexión!!
« Respuesta #15 en: 18 de Junio de 2015, 19:21:09 19:21 »
Hola es una pregunta a ver si algún usuario mas le pasa, resulta que solo puedo entrar en vuestra página a través de mozzilla porque en por el chrome es imposible me da un mensaje de error en la conexión, esto siempre a través de Ubuntu, cuando lo hago por windows 7 todo funciona correctamente.
Gracias y un saludo

Elimina caché e historial, si te sale aceptar cockies, lo haces y seguro que te funcionará todo bien.
Un saludo.

Si lloras por no ver el sol, las lágrimas no te dejarán ver las estrellas.

  • USUARIO NIVEL1
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 570
  • -Tu has recibido: 196
  • Mensajes: 433
  • 00
  • El Troll Nace
Re:Problemas de conexión!!
« Respuesta #16 en: 24 de Agosto de 2015, 18:16:12 18:16 »
Estos días no puedo consultar mis mensajes escritos por sobrecarga en el servidor.
¿Es un problema general o solo me pasa a mí?
Do. Or do not. There is no try...

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 250
  • -Tu has recibido: 33973
  • Mensajes: 6697
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Problemas de conexión!!
« Respuesta #17 en: 24 de Agosto de 2015, 18:23:35 18:23 »
Estos días no puedo consultar mis mensajes escritos por sobrecarga en el servidor.
¿Es un problema general o solo me pasa a mí?
A mi también me pasó ayer.
Hoy no he probado.
Ayer el servidor estaba saturado y era el motivo.
Mucha gente en linea a la vez.
Estos días no puedo consultar mis mensajes escritos por sobrecarga en el servidor.
¿Es un problema general o solo me pasa a mí?


Enviado desde mi N9106 mediante Tapatalk

Por favor para dar las gracias utilizar el botón que esta a la derecha del mensaje.

  • USUARIO NIVEL1
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 570
  • -Tu has recibido: 196
  • Mensajes: 433
  • 00
  • El Troll Nace
Re:Problemas de conexión!!
« Respuesta #18 en: 24 de Agosto de 2015, 19:40:43 19:40 »
Estos días no puedo consultar mis mensajes escritos por sobrecarga en el servidor.
¿Es un problema general o solo me pasa a mí?
A mi también me pasó ayer.
Hoy no he probado.
Ayer el servidor estaba saturado y era el motivo.
Mucha gente en linea a la vez.
Estos días no puedo consultar mis mensajes escritos por sobrecarga en el servidor.
¿Es un problema general o solo me pasa a mí?


Enviado desde mi N9106 mediante Tapatalk



Tal vez haya sido por casualidad, pero ha sido escribir el mensaje de consulta y ya me ha dejado. Es como si de algún modo hubiese "desbloqueado" algo en las base de datos.
Do. Or do not. There is no try...

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 6595
  • -Tu has recibido: 8861
  • Mensajes: 19400
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Problemas de conexión!!
« Respuesta #19 en: 29 de Septiembre de 2015, 18:13:39 18:13 »
Hola ami algunas veces me pasa algo raro,estoy viendo un mensaje cualquiera y cuando le doy arriba a forum para ver otra seccion el foro no responde y se queda en blanco,no me pone nada tengo que volver atras y al ratito ya me deja,me pasa en mi casa y en el trabajo,alguna solucion,un saludo.
33ma3if" border="0



  • SUPER MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 794
  • -Tu has recibido: 40247
  • Mensajes: 40215
  • ca
  • Sexo: Masculino
  • Error 404: Democracia not found
Re:Problemas de conexión!!
« Respuesta #20 en: 29 de Septiembre de 2015, 19:19:08 19:19 »
Hola ami algunas veces me pasa algo raro,estoy viendo un mensaje cualquiera y cuando le doy arriba a forum para ver otra seccion el foro no responde y se queda en blanco,no me pone nada tengo que volver atras y al ratito ya me deja,me pasa en mi casa y en el trabajo,alguna solucion,un saludo.

cuando te pase lo de la pagina en blanco te pongo un ejemplo http://www.zona-satelite.com/ elimina la ultima barra quedara asi http://www.zona-satelite.com y ya te deja entrar, saludos


Jamás te olvidaremos amigo bizen

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 6595
  • -Tu has recibido: 8861
  • Mensajes: 19400
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Problemas de conexión!!
« Respuesta #21 en: 01 de Octubre de 2015, 13:35:06 13:35 »
Hola ami algunas veces me pasa algo raro,estoy viendo un mensaje cualquiera y cuando le doy arriba a forum para ver otra seccion el foro no responde y se queda en blanco,no me pone nada tengo que volver atras y al ratito ya me deja,me pasa en mi casa y en el trabajo,alguna solucion,un saludo.

cuando te pase lo de la pagina en blanco te pongo un ejemplo http://www.zona-satelite.com/ elimina la ultima barra quedara asi http://www.zona-satelite.com y ya te deja entrar, saludos

Efectivamente haciendo eso vuelve a funcionar,gracias y un saludo.
33ma3if" border="0