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Panna cotta de chocolate blanco con coulis de cerezas

Iniciado por Alfonsozgz, Mar 27, 2019, 10:05:28

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Alfonsozgz


Ingredientes

    100 g de Chocolate Blanco Postres
    200 ml de nata para montar
    250 ml de leche
    4 hojas de gelatina
    200 g de cerezas
    30 g de azúcar
    20 ml (1 cucharada) de zumo de limón

Elaboración

Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.

En un cazo ponemos la leche y la nata a calentar. Cuando arranque a hervir, retiramos el cazo y añadimos la gelatina escurrida. Batir hasta que se disuelva.

Añadir el chocolate troceado, remover hasta que se disuelva y triturar.

Verter en los vasos y guardar en la nevera entre 3 o 4 horas.

Lavar las cerezas, retirar el rabito y los huesos y partir en 4 trozos.

Disponerlas en una sartén con el azúcar y el limón. Cocer unos minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que suelten su jugo y la salsa empiece a espesar.

Retirar triturar y dejar enfriar.

Añadir a la panacota y dejar en la nevera hasta el momento de servir.
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