a12logggor-modified-1
LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

Bocados de calabacín con ensaladilla de marisco

Iniciado por Alfonsozgz, Oct 19, 2018, 11:12:32

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Nº de Personas: 6

Ingredientes:

4 calabacines
1 buey de mar de 400 g cocido
150 g de gambas
2 cebolletas
1 lata pequeña de pimientos morrones
4 rabanitos
2 c.s. de ramitas de eneldo
150 ml de mayonesa ligera
sal y pimienta

Preparación:

Cocer las gambas 3 min en agua salada. Dejar que se enfríen un poco, escurrirlas, pelarlas y trocearlas. Extraer la carne de las patas y del caparazón del buey de mar.

Lavar los rabanitos, cortarlos en láminas con una mandolina y luego cortar cada una en cuatro. Picar los pimientos morrones. Pelar y picar las cebolletas. Echar en un cuenco la carne de buey, las gambas troceadas, los daditos de pimiento, la cebolla picada, los cuartos de lámina de rabanito y las ramitas de eneldo. Incorporar la mayonesa ligera, sazonar con sal y pimienta recién molida y mezclar todo bien. Lavar los calabacines y retirar las puntas.

Extraer finas tiras longitudinales con un pelador de cítricos, de manera que la piel quede decorada a rayas. Cortar oblicuamente segmentos de calabacín de 3 cm de longitud y vaciar el interior de cada uno sin llegar al fondo. Cocerlos en agua salada durante 4 minutos, escurrirlos y reservarlos.

Presentación:

Disponer los calabacines en una fuente y rellenar los huecos con la ensaladilla.
  •  

Powered by EzPortal