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Cazuelita de setas a la brasa

Iniciado por Alfonsozgz, Oct 09, 2018, 15:15:12

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Alfonsozgz

Ingredientes    

    100 g ceps
    100 g llanegas
    un manojo romero fresco
    1 chalota
    un chorrito vino blanco
    300 ml caldo de ave
    1 butifarra del perol
    40 g almendras
    3 ajos tiernos
    2 huevo
    2 rebanadas pan
    c/s queso curado
    aove, sal, pimienta

Preparación

    Las setas. Marcar las setas a la parrilla sobre una cama de hojas de romero fresco. Reservar.
    La cazuela de setas. Pochar la chalota picada en una cazuela. Incorporar el vino blanco, reducir un poco, y agregar las setas marcadas a la parrilla. Verter el caldo de ave y dejar cocinar las setas hasta que estén tiernas.
    La "chicha". Cortar la butifarra del perol a daditos. Marcar en una sartén junto con las almendras y los ajos tiernos cortados.
    Mezclar las setas con la butifarra y las almendras. Cascar un huevo y dejar cocinar un poco sobre la cazuela.
    Tostar un poco de pan cortado a dados en una sartén. Espolvorear con queso por encima.
    Servir caliente con los dados de pan por encima y un poco de cebollino picado.
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