a12logggor-modified-1
LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

Pine cone pies (empanadillas con forma de piña)

Iniciado por Alfonsozgz, Ago 21, 2018, 09:45:11

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

    Nº de Personas: 4

Ingredientes:

Para la masa:
500 gr. harina
100 ml. leche
100 ml. vino blanco
100 ml. aceite de girasol
1 huevo pequeño
Una pizca de sal
1 huevo para pincelar
El relleno:
Chorizo o chistorra o salchichas (o el relleno que más os guste, pero ojo! según el relleno cocinarlo antes)


Preparación:

Poner todos los ingredientes (menos el huevo para pincelar y el relleno) en un cuenco, amasar hasta que la masa no se nos pegue a las manos y conseguir una masa compacta.

Precalentar el horno a 200º C.

Una vez la masa esté hecha, vamos cogiendo porciones pequeñas, aplanamos el centro, ponemos el relleno, tapamos y formamos una bola, estiramos los extremos para dar forma a la piña. Sobre una bandeja de horno cubrimos con papel de hornear.

Ponemos las piezas encima de la bandeja, primero pincelamos con huevo, y después le hacemos los cortes con una tijera, (Si hacemos los cortes y luego pincelamos taparemos los cortes).

Procedemos así con todas las empanadillas.

Bajamos el horno a 180º C y horneamos hasta que se doren.
  •  

Powered by EzPortal