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Sopa de cebolla y ajo

Iniciado por Alfonsozgz, Nov 14, 2018, 10:32:56

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Alfonsozgz

Ingredientes    

    1 bonito
    1,5 l. fumet
    1 cebolla
    1 ajo
    1 cayena
    2 ñoras
    1 c/p pimentón
    aove, sal, pimienta
    Para la dentelle:
    40 g harina
    150 g agua
    100 g aceite de girasol

Preparación

    El caldo de bonito. Filetear el bonito y retirar la espina. Tostar la espina en el horno a 190ºC durante 20 minutos. Poner la espina tostada en una olla. Mojar con el fumet y cocer durante 15 minutos a fuego medio.
    El sofrito. Sofreír la cebolla en juliana junto con el ajo laminado, la cayena y la carne de ñora previamente hidratada. Una vez esté el sofrito, incorporar el pimentón y mojar con el caldo de espina de bonito colado.
    El bonito. Marcar el lomo de bonito sin piel a la plancha. Escalopar y añadirlo a la sopa en el último momento.
    La dentelle. Triturar la harina con el agua, aceite de oliva y sal. Verter un cucharón de la mezcla en una sartén bien caliente y cocinar hasta que se forme una costra (sin darle la vuelta).
    Servir la sopa en un bol con la dentelle encima.
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