LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

Crema de setas

Iniciado por Alfonsozgz, Oct 29, 2018, 11:29:51

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Ingredientes    

    1 cebolla tierna
    6 portobello
    150 ml. leche
    200 ml. caldo de cocido
    1 limón
    ½ boniato
    una nuez mantequilla
    200 g trompetas de la muerte
    1 diente ajo
    aove, sal, pimienta

Preparación

    La crema. En una cazuela, sofreír la cebolla tierna picada (reservar la parte verde). Añadir los portobello troceados y acabar de sofreír. Mojar con leche y caldo de cocido y dejar hervir 10-15 minutos. Justo al final de la cocción añadir el zumo de limón. Triturar y colar. Devolver la crema colada al fuego y acabar de ligar con un poco de mantequilla.
    El boniato. Cortar el boniato a dados pequeños. Saltear en la sartén y añadir el caldo de cocido y mantequilla. Reducir.
    Las trompetas. En otra sartén, saltear las trompetas "deshilachadas" junto con ajo picado. Al final, añadir el verde de la cebolla tierna picado. Mezclar bien y retirar.
    Servir la crema en un plato hondo con la guarnición de boniato en la base y las trompetas por encima.
  •  

Powered by EzPortal