LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

Lomo de cerdo con cebollitas francesas

Iniciado por Alfonsozgz, Dic 13, 2018, 11:09:43

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

8 filetes de lomo de cerdo de 2 cm de grosor
16 cebollitas francesas
1 c.s. de hojas de romero
1 c.s. de perejil picado
1 c.s. de hojitas de orégano
6 c.s. de aceite de oliva
sal y pimienta negra

Preparación:

Pelar las cebollitas y cortarlas por la mitad en sentido horizontal. Echar la mitad del aceite de oliva en un plato hondo con las hojitas de romero y de orégano y el perejil picado. Pincelar los filetes de lomo con el resto del aceite y dorarlos en una parrilla sobre las brasas por sus dos caras. Dorar también las medias cebollitas.

Presentación:

Disponer los filetes en una fuente con las medias cebollitas, salpimentar, pincelar con la mezcla de hierbas y aceite y servir inmediatamente antes de que se enfríen.
  •  

Powered by EzPortal