LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

Magret de pato con puré de castañas

Iniciado por Alfonsozgz, Dic 10, 2018, 11:09:18

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

400 g de magret de pato
250 g de castañas secas peladas
leche desnatada o entera
1/2 naranja
2 kiwis
aceite de oliva virgen extra
reducción de vinagre de Módena
una pizca de canela
sal y pimienta

Preparación:

Poner las castañas a remojo la noche anterior en agua fría. Escurrirlas y cocerlas en agua, un vasito de leche y sal durante 40 minutos. Reservar alguna castaña para adornar y, después de escurrir, para pasar el resto por el pasapuré; reservar al calor después de aromatizar con una pizca de canela.

Practicar unos cortes formando rombos sobre la parte grasa de los magret, salpimentarlos y dorarlos en una cazuela con un poco de aceite. Una vez dorados, ponerlos en una fuente refractaria y hornear a 180ºC durante 12 minutos.

Sacar del horno, cortar en filetes gruesos y poner en la fuente; regar con un poco del jugo de la cocción y adornar con un hilo de reducción de vinagre.

Presentación:

Servir acompañado del puré repartido, las castañas reservadas y los kiwis pelados y cortados en rodajas.
  •  

Powered by EzPortal