a12logggor-modified-1
LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

Lentejas en bote

Iniciado por Alfonsozgz, Abr 08, 2018, 11:13:54

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Ingredientes    

    150 g lentejas pardinas
    1 zanahoria
    ¼ pimiento verde
    ¼ pimiento rojo
    ½ cebolla
    40 g panceta
    40 g chorizo
    40 g butifarra negra
    1 ramo tomillo
    300 ml. caldo de cocido
    sal, pimienta negra

Preparacion

    Preparar ingredientes. Meter en el bote las lentejas pardinas, la zanahoria, la cebolla, los pimientos rojo y verde, la panceta, el chorizo y la butifarra negra (todo cortado a trozos grandes). Añadir el tomillo, sal y pimienta. Cubrir con caldo de cocido y cerrar el bote
    La cocción. Colocar un trapo en la base de una olla alta. Poner encima el bote con los ingredientes y cubrir con agua. Cocer al fuego medio durante 1 hora 30 minutos.
  •  

Powered by EzPortal