a12logggor-modified-1
LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

Hummus de lentejas

Iniciado por Alfonsozgz, Ene 15, 2018, 15:34:46

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Ingredientes

    Para el hummus:
    300 g lentejas cocidas
    5 g comino
    1 lima
    30 ml. aceite de sésamo / tahina
    Para los piquillos rellenos:
    5 pimientos del piquillo
    50 g atún en conserva
    1 cebolla tierna
    ½ pimiento verde
    ½ pimiento rojo
    6 encurtidos (al gusto)
    1 escarola frisée
    aove, sal, pimienta
    50 ml. Vinagre de jerez

Preparacion

    El hummus. Escurrir el agua de las lentejas y triturar las lentejas junto con el comino, el zumo de lima, un poco de aceite de sésamo (o tahina), sal y pimienta
    Los piquillos. Picar la cebolla tierna fina, el pimiento rojo y verde y las olivas manzanilla. Mezclar con el hummus y el atún en conserva desmigado y escurrido. Mezclar bien. Rellenar los pimientos del piquillo con la mezcla.
    Hacer una vinagreta con el jugo de los pimientos del piquillo, el aceite del atún y vinagre de Jerez.
    Colocar una base de escarola frisée, aliñada con la vinagreta, los piquillos de pie encima de la escarola y acabar con unos encurtidos.
  •  

Powered by EzPortal