LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

Purrusalda con queso de cabra

Iniciado por Alfonsozgz, Dic 05, 2018, 15:28:36

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

    Nº de Personas: 4

Ingredientes:

1 kg de puerros
1 rulo de queso de cabra
unas ramitas de romero
200 ml de nata
4 c.s. de aceite
sal y pimienta

Preparación:

Pelar los puerros, lavarlos bien y trocearlos.
Calentar el aceite en una sartén y pochar 5 minutos los puerros con sal y pimienta.
Añadir la nata y cocer 15 minutos.
Precalentar el horno a 210º.
Cortar el queso de cabra en 8 rodajas.
Repartir los puerros en 4 boles de acero y colocar 2 rodajas de queso en cada uno.
Hornear 5 min a 210.
  •  

Powered by EzPortal