LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

Crema de calabaza al aroma de jengibre

Iniciado por Alfonsozgz, Dic 05, 2018, 15:19:54

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Nº de Personas: 6

Ingredientes:

1 kg de calabaza sin piel ni semillas
2 chalotas
2 hojas de laurel
1 cucharada de ralladura de jengibre
2 ramitas de tomillo
1 l de caldo vegetal
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta

Preparación:

Cortar unos gajos finos a la calabaza para decorar al final y partir el resto en dados. Pelar y picar las chalotas y rehogarlas con el tomillo en una cazuela grande con el aceite durante 4 minutos. Añadir los dados de calabaza y los gajos y saltear 1 minuto. Agregar el laurel, bañar con el caldo, salpimentar, llevar a ebullición y cocer durante 25 minutos a fuego bajo. Retirar el laurel y el tomillo, reservar los gajos de calabaza y espolvorear la crema con el jengibre. Mezclar y cocinar durante 5 minutos más. Triturar en la batidora y mantener al calor. Finalmente, repartir la crema en cuencos y decorarla con los gajos de calabaza reservados.
  •  

Powered by EzPortal