LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

Lombarda con orejones

Iniciado por Alfonsozgz, Dic 10, 2018, 11:05:38

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

    Nº de Personas: 4

Ingredientes:

800 g de col lombarda
100 g de orejones
75 g de piñones
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Tostar los piñones en el horno 10 minutos a 150º.
Poner los orejones en remojo en agua templada 15 minutos.
Lavar y secar bien la lombarda.
Poner al fuego una sartén grande con 2 cucharadas de aceite y saltear la lombarda a fuego vivo durante 5 minutos.
Añadir los orejones escurridos y partidos en dos y saltear 2 minutos más.
Sazonar con sal, añadir los piñones y remover unos segundos.

Presentación:

Servir la lombarda en los platos con los medios orejones y los piñones.
  •  

Powered by EzPortal