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Huevos de dragón

Iniciado por Alfonsozgz, Ene 16, 2018, 15:27:23

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Alfonsozgz

Ingredientes

    3 clara de huevo
    1 yema de huevo
    1 trufa
    30 g cecina
    1 manojo cebollino
    aove, sal, pimienta
    Para la crema de patata:
    3 patata monalisa
    100 ml. nata
    1 nuez mantequilla

Preparacion

    La crema de patata. Cocer las patatas con piel en agua hirviendo con sal. Enfriar, pelar las patatas y poner en el vaso de la batidora. Añadir la mantequilla, la nata, sal y pimienta y batir hasta conseguir una crema bien fina.
    Las claras. Separar las claras de la yema. Añadir pimienta y sal a las claras y batirlas a punto de nieve. Colocarlas en un bol pequeño hasta rellenar y aplanar con una rasera. Dejar una parte para tapar el huevo.
    El relleno. Colocar la yema de huevo en el centro del bol y esparcir por encima un poco de trufa rallada y la cecina. Tapar con el resto las claras montadas, dando una forma redondeada.
    La cocción. Volcar el huevo en una bandeja forrada con papel de horno y cocer a 230ºC durante 3 minutos. Retirar el huevo del horno y dorarlo en una sartén con aove.
    Emplatar la crema de patata de base y el huevo encima. Terminar con cebollino picado por encima y un poco de trufa rallada.
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