a12logggor-modified-1
LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

La pechuga de pollo al Cabrales de la cervecería El Barril

Iniciado por papo1, Sep 21, 2020, 07:43:09

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

papo1



La pechuga de pollo al Cabrales de la cervecería El Barril – 20/09/2020




Descripción



Es una de las tapas estrella de esta conocida cervecería de Puerto Real desde que abrió en el año 2007. Son tacos de pechuga de pollo que luego se aliñan con una crema realizada con queso Cabrales, mayonesa y nata.




Ingredientes


Para 4 personas



  · 2 pechugas de pollo limpias y sin huesos
  · 1 hoja de laurel
  · 2 cucharadas de aceite de oliva
  · sal
  · 200 gramos de mayonesa Helmans
  · 200 gramos de nata
  · 200 gramos de queso Cabrales





Elaboración



Se parte el pollo en trozos como en cubos de unos dos centímetros y se ponen a hervir en agua con dos cucharadas de aceite de oliva, la sal y la hoja de laurel. Se tienen hirviendo hasta que los trozos estén tiernos (unos 5 minutos) teniendo la precuación de no hacerlos demasiado ya que una de las claves de este plato es que queden jugosos.
En un vaso de batidora ponemos 200 gramos de nata para cocinar, 200 gramos de mayonesa (en la cervecería utilizan Helmans) y 200 gramos de queso Cabrales. Se mezcla todo, en frio con la batidora.
Finalmente se ponen en una ensaladera los trozos de pollo y se mezcla con la crema. El plato se sirve frio y se puede tomar de un día para otro conservando el conjunto en el frigorífico. Lo bueno es tomarla a temperatura ambiente para saborear mejor el queso.
Esta receta es una creación del equipo de cocina de la cervecería El Barril capitaneado por José Ramón Castro Riobó y Alfredo Ríos Peña. El plato se comenzó a servir en el año 2007 cuando se abrio el establecimiento y desde entonces, junto al pollo al Curry y la ensaladilla de pulpo, se ha mantenido en carta debido a su éxito.

fte:
Lo sentimos pero no tienes permiso para ver el contenido, (Exclusivo para usuarios registrados y presentados).Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
  •  

Powered by EzPortal