PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"como meter cccam"

Iniciado Por mentol, El día 22 de Septiembre de 2022, 23:56:18 23:56



Autor Tema: como meter cccam  (Leído 353 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 66
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 40
  • Sexo: Masculino
como meter cccam
« en: 22 de Septiembre de 2022, 23:56:18 23:56 »
hola  como se meten con el mando? estoy intentando meter cccam y no funciona me sale desconectado alguien podria explicar como hacerlo?
« Última modificación: 23 de Septiembre de 2022, 11:07:21 11:07 por mentol »

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 35
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 20
  • Sexo: Femenino
Re:como meter cccam
« Respuesta #1 en: 29 de Septiembre de 2022, 17:11:20 17:11 »
Me sumo a la petición ,
Alguien que nos ayude ,, hay alguna plantilla para poder meter líneas en el Royal , como en otros decos se hace ?


  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 6
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
Re:como meter cccam
« Respuesta #2 en: 29 de Septiembre de 2022, 18:05:06 18:05 »
 Hola.
Una pregunta a mentol y scarlet : ¿ para qué quereis meter ccam si no son efectivas 100 % ?

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1930
  • -Tu has recibido: 9861
  • Mensajes: 1603
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Todo parece imposible,hasta que se hace
Re:como meter cccam
« Respuesta #3 en: 29 de Septiembre de 2022, 18:35:45 18:35 »
hola  como se meten con el mando? estoy intentando meter cccam y no funciona me sale desconectado alguien podria explicar como hacerlo?

Me sumo a la petición ,
Alguien que nos ayude ,, hay alguna plantilla para poder meter líneas en el Royal , como en otros decos se hace ?




@mentol  y @scarlet  con el botón verde si pone disable  esta apagado ,si pone enable  abierto y es cuando se pueden poner las ....
pero pienso como @angelman si ya tenéis forever
saludos
Si todos colaboramos seguiremos creciendo

Mvision 700L
qviart unic
Mecool KII Pro
Royal 9000 hd[/co

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 35
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 20
  • Sexo: Femenino
Re:como meter cccam
« Respuesta #4 en: 29 de Septiembre de 2022, 18:44:17 18:44 »
Pero meto los datos como dices, y luego sale desconectado , creo que no se activa , y como salen afteriscos pues tampoco se aprecia nada

Lo de la pregunta de porque meterlas, las tengo de otro deco , que he quitado de en medio , y ya que tengo este, pues podria aportar algo , es otro suplemento mas, no es inversion porque ya las tenia, si suma algo pues mejor

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1930
  • -Tu has recibido: 9861
  • Mensajes: 1603
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Todo parece imposible,hasta que se hace
Re:como meter cccam
« Respuesta #5 en: 29 de Septiembre de 2022, 18:54:53 18:54 »
Pero meto los datos como dices, y luego sale desconectado , creo que no se activa , y como salen afteriscos pues tampoco se aprecia nada

Lo de la pregunta de porque meterlas, las tengo de otro deco , que he quitado de en medio , y ya que tengo este, pues podria aportar algo , es otro suplemento mas, no es inversion porque ya las tenia, si suma algo pues mejor

@scarlet yo  no e probado poner ninguna linea ,pero si como dices  que no se activa ya no se a que puede ser debido, a ver si algún otro compañero sabe algo mas
saludos
Si todos colaboramos seguiremos creciendo

Mvision 700L
qviart unic
Mecool KII Pro
Royal 9000 hd[/co

  • MODERADOR DE ZONA!!
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 92
  • -Tu has recibido: 4919
  • Mensajes: 704
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Usuario sin intereses comerciales.
Re:como meter cccam
« Respuesta #6 en: 29 de Septiembre de 2022, 19:54:30 19:54 »
@scarlet yo  no e probado poner ninguna linea ,pero si como dices  que no se activa ya no se a que puede ser debido, a ver si algún otro compañero sabe algo mas
saludos

Si se activa yo lo tube varios días con cccam e incluso no note incompatibilidad con iks forever. En server setting procolo 1, 2... selecionamos cccam primero , escribimos y guardamos.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 66
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 40
  • Sexo: Masculino
Re:como meter cccam
« Respuesta #7 en: 30 de Septiembre de 2022, 01:04:25 01:04 »
lo de las cccam es por ver si asi  se ve l frecuencia maldilta no se por provar

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 6314
  • -Tu has recibido: 8135
  • Mensajes: 18111
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:como meter cccam
« Respuesta #8 en: 03 de Octubre de 2022, 10:11:35 10:11 »
lo de las cccam es por ver si asi  se ve l frecuencia maldilta no se por provar

Hola, pues claro que se ve la frecuencia maldita pero cuando atacan deja de verse, un saludo.
33ma3if" border="0



 

Powered by EzPortal