PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"como meter cccam"

Iniciado Por mentol, El día 22 de Septiembre de 2022, 23:56:18 23:56



Autor Tema: como meter cccam  (Leído 592 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 74
  • -Tu has recibido: 14
  • Mensajes: 45
  • Sexo: Masculino
como meter cccam
« en: 22 de Septiembre de 2022, 23:56:18 23:56 »
hola  como se meten con el mando? estoy intentando meter cccam y no funciona me sale desconectado alguien podria explicar como hacerlo?
« Última modificación: 23 de Septiembre de 2022, 11:07:21 11:07 por mentol »

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 40
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 25
  • Sexo: Femenino
Re:como meter cccam
« Respuesta #1 en: 29 de Septiembre de 2022, 17:11:20 17:11 »
Me sumo a la petición ,
Alguien que nos ayude ,, hay alguna plantilla para poder meter líneas en el Royal , como en otros decos se hace ?


  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 11
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
Re:como meter cccam
« Respuesta #2 en: 29 de Septiembre de 2022, 18:05:06 18:05 »
 Hola.
Una pregunta a mentol y scarlet : ¿ para qué quereis meter ccam si no son efectivas 100 % ?

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2023
  • -Tu has recibido: 11241
  • Mensajes: 1771
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Todo parece imposible,hasta que se hace
Re:como meter cccam
« Respuesta #3 en: 29 de Septiembre de 2022, 18:35:45 18:35 »
hola  como se meten con el mando? estoy intentando meter cccam y no funciona me sale desconectado alguien podria explicar como hacerlo?

Me sumo a la petición ,
Alguien que nos ayude ,, hay alguna plantilla para poder meter líneas en el Royal , como en otros decos se hace ?




@mentol  y @scarlet  con el botón verde si pone disable  esta apagado ,si pone enable  abierto y es cuando se pueden poner las ....
pero pienso como @angelman si ya tenéis forever
saludos
Si todos colaboramos, seguiremos creciendo  [ok]
Mvision-700L
Qviart Unic
Royal 9000 hd[

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 40
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 25
  • Sexo: Femenino
Re:como meter cccam
« Respuesta #4 en: 29 de Septiembre de 2022, 18:44:17 18:44 »
Pero meto los datos como dices, y luego sale desconectado , creo que no se activa , y como salen afteriscos pues tampoco se aprecia nada

Lo de la pregunta de porque meterlas, las tengo de otro deco , que he quitado de en medio , y ya que tengo este, pues podria aportar algo , es otro suplemento mas, no es inversion porque ya las tenia, si suma algo pues mejor

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2023
  • -Tu has recibido: 11241
  • Mensajes: 1771
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Todo parece imposible,hasta que se hace
Re:como meter cccam
« Respuesta #5 en: 29 de Septiembre de 2022, 18:54:53 18:54 »
Pero meto los datos como dices, y luego sale desconectado , creo que no se activa , y como salen afteriscos pues tampoco se aprecia nada

Lo de la pregunta de porque meterlas, las tengo de otro deco , que he quitado de en medio , y ya que tengo este, pues podria aportar algo , es otro suplemento mas, no es inversion porque ya las tenia, si suma algo pues mejor

@scarlet yo  no e probado poner ninguna linea ,pero si como dices  que no se activa ya no se a que puede ser debido, a ver si algún otro compañero sabe algo mas
saludos
Si todos colaboramos, seguiremos creciendo  [ok]
Mvision-700L
Qviart Unic
Royal 9000 hd[

  • MODERADOR DE ZONA!!
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 100
  • -Tu has recibido: 5153
  • Mensajes: 725
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Usuario sin intereses comerciales.
Re:como meter cccam
« Respuesta #6 en: 29 de Septiembre de 2022, 19:54:30 19:54 »
@scarlet yo  no e probado poner ninguna linea ,pero si como dices  que no se activa ya no se a que puede ser debido, a ver si algún otro compañero sabe algo mas
saludos

Si se activa yo lo tube varios días con cccam e incluso no note incompatibilidad con iks forever. En server setting procolo 1, 2... selecionamos cccam primero , escribimos y guardamos.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 74
  • -Tu has recibido: 14
  • Mensajes: 45
  • Sexo: Masculino
Re:como meter cccam
« Respuesta #7 en: 30 de Septiembre de 2022, 01:04:25 01:04 »
lo de las cccam es por ver si asi  se ve la frecuencia maldilta no se por provar
« Última modificación: 10 de Octubre de 2022, 17:21:29 17:21 por repollo »

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 6394
  • -Tu has recibido: 8298
  • Mensajes: 18241
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:como meter cccam
« Respuesta #8 en: 03 de Octubre de 2022, 10:11:35 10:11 »
lo de las cccam es por ver si asi  se ve l frecuencia maldilta no se por provar

Hola, pues claro que se ve la frecuencia maldita pero cuando atacan deja de verse, un saludo.
33ma3if" border="0



  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2023
  • -Tu has recibido: 11241
  • Mensajes: 1771
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Todo parece imposible,hasta que se hace
Re:como meter cccam
« Respuesta #9 en: 10 de Octubre de 2022, 11:49:35 11:49 »
Pero meto los datos como dices, y luego sale desconectado , creo que no se activa , y como salen afteriscos pues tampoco se aprecia nada

Lo de la pregunta de porque meterlas, las tengo de otro deco , que he quitado de en medio , y ya que tengo este, pues podria aportar algo , es otro suplemento mas, no es inversion porque ya las tenia, si suma algo pues mejor

@scarlet hoy e probado poner las líneas  en la Nº 1 y lo e conseguido y la compatibilidad con forever no me a ido bien, muchos micro cortes  con los dos puesto desactive Cc.... y mucho mejor
ahora voy a actualizarlo a la version 1.08 y os comento
saludos
Si todos colaboramos, seguiremos creciendo  [ok]
Mvision-700L
Qviart Unic
Royal 9000 hd[

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 74
  • -Tu has recibido: 14
  • Mensajes: 45
  • Sexo: Masculino
Re:como meter cccam
« Respuesta #10 en: 10 de Octubre de 2022, 16:14:38 16:14 »
Hola, pues claro que se ve la frecuencia maldita pero cuando atacan deja de verse, un saludo.

si hoy por ejemplo con la cccam veo los hd etccc
« Última modificación: 10 de Octubre de 2022, 17:22:35 17:22 por repollo »

  • SUPER MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1872
  • -Tu has recibido: 226261
  • Mensajes: 18418
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:como meter cccam
« Respuesta #11 en: 10 de Octubre de 2022, 17:25:17 17:25 »
si hoy por ejemplo con la cccam veo los hd etccc

Buenas tardes he modificado varios mensajes tuyos acortando las palabras, te pongo una de las normas del foro léelas y respétalas.

4º.- Este foro es de habla castellana (Española o español) y además hay usuarios de otros países, al igual que a ellos se les exige que escriban en español y hacen el esfuerzo de traducir con un traductor lo que quieren expresar si es que no saben nuestro rico idioma, es de lógica que nosotros facilitemos la labor, pues en un traductor no salen las palabras que normalmente se utilizan con el móvil, etc.
Por lo tanto, queda prohibido expresarse acortando palabras o que no correspondan a nuestro rico vocabulario, si se hace caso omiso a esta norma, todos los usuario que en el foro NO se expresen utilizando todas las vocales, palabras o frases al completo, será apercibido de ello y si se continúa con esa actitud, será baneado.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 74
  • -Tu has recibido: 14
  • Mensajes: 45
  • Sexo: Masculino
Re:como meter cccam
« Respuesta #12 en: 10 de Octubre de 2022, 17:37:13 17:37 »
Buenas tardes he modificado varios mensajes tuyos acortando las palabras, te pongo una de las normas del foro léelas y respétalas.

4º.- Este foro es de habla castellana (Española o español) y además hay usuarios de otros países, al igual que a ellos se les exige que escriban en español y hacen el esfuerzo de traducir con un traductor lo que quieren expresar si es que no saben nuestro rico idioma, es de lógica que nosotros facilitemos la labor, pues en un traductor no salen las palabras que normalmente se utilizan con el móvil, etc.
Por lo tanto, queda prohibido expresarse acortando palabras o que no correspondan a nuestro rico vocabulario, si se hace caso omiso a esta norma, todos los usuario que en el foro NO se expresen utilizando todas las vocales, palabras o frases al completo, será apercibido de ello y si se continúa con esa actitud, será baneado.

hola buenas tardes si acorto alguna palabra como en este caso la letra a es sin intencion ninguna a mi portatil le falla esa letra y si escribo rapido y no leo el escrito y le doy a enviar pues lo mismo me falta alguna a intentare que no se repita.

 

Powered by EzPortal