PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Problema con servidor pt"

Iniciado Por Guti85, El día 22 de Septiembre de 2022, 23:05:00 23:05



Autor Tema: Problema con servidor pt  (Leído 787 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
Problema con servidor pt
« en: 22 de Septiembre de 2022, 23:05:00 23:05 »
Buenas noches, a ver si alguien pudiera ayudarme ya que desde hace 2 días tengo el servidor pt desconectado y no me conecta, no es problema de Internet porque veo los canales en abierto y otras aplicaciones, le actualicé el firmware a la última versión y he estado funcionando unas 2 semanas sin problema así que no creo que sea de eso, lo dicho a ver si alguien me puede iluminar, gracias.

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1306
  • -Tu has recibido: 2593
  • Mensajes: 2947
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Problema con servidor pt
« Respuesta #1 en: 22 de Septiembre de 2022, 23:11:45 23:11 »
Buenas noches, a ver si alguien pudiera ayudarme ya que desde hace 2 días tengo el servidor pt desconectado y no me conecta, no es problema de Internet porque veo los canales en abierto y otras aplicaciones, le actualicé el firmware a la última versión y he estado funcionando unas 2 semanas sin problema así que no creo que sea de eso, lo dicho a ver si alguien me puede iluminar, gracias.
Los canales en abierto no necesitan internet, cuanto tiempo tiene el deco no estará caducado, de no ser así ponle el SW 1.10 haber que tal.

« Última modificación: 22 de Septiembre de 2022, 23:17:49 23:17 por charli6030 »

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
Re:Problema con servidor pt
« Respuesta #2 en: 22 de Septiembre de 2022, 23:25:19 23:25 »
No puede estar caducado, lo adiestré al comprarlo hace unos 6 meses y me ponía fecha de expiración en 2025, la cosa es que ahora en fecha de expiración me pone desconectado.

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1306
  • -Tu has recibido: 2593
  • Mensajes: 2947
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Problema con servidor pt
« Respuesta #3 en: 22 de Septiembre de 2022, 23:59:59 23:59 »
No puede estar caducado, lo adiestré al comprarlo hace unos 6 meses y me ponía fecha de expiración en 2025, la cosa es que ahora en fecha de expiración me pone desconectado.
[/quote
El deco tiene internet, te coge la IP , mira en información del menú ahí te pone la fecha, prueba a cambiar el SW al 1.10.que nume de serie tiene por el se puede comprobar también.


  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
Re:Problema con servidor pt
« Respuesta #4 en: 23 de Septiembre de 2022, 00:56:16 00:56 »
En número de serie pone 211116150627*--2008

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 353
  • -Tu has recibido: 2426
  • Mensajes: 1683
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:Problema con servidor pt
« Respuesta #5 en: 23 de Septiembre de 2022, 07:35:44 07:35 »
En número de serie pone 211116150627*--2008

Hola,prueba con la versión 2.09. Saludos

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 33
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 21
  • Sexo: Masculino
Re:Problema con servidor pt
« Respuesta #6 en: 22 de Octubre de 2022, 17:09:53 17:09 »
Buenas , a mi tambien me pasa el pt, se me enciende y se apaga solo. Cuando esta apagado le doy ha encender y no enciende, y despúes se me enciende solo. Así me pasó con el clásico y no lo pude ver. [dud.] [dud.] [dud.] [dud.]

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1306
  • -Tu has recibido: 2593
  • Mensajes: 2947
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Problema con servidor pt
« Respuesta #7 en: 22 de Octubre de 2022, 17:26:44 17:26 »
Buenas , a mi tambien me pasa el pt, se me enciende y se apaga solo. Cuando esta apagado le doy ha encender y no enciende, y despúes se me enciende solo. Así me pasó con el clásico y no lo pude ver. [dud.] [dud.] [dud.] [dud.]
Que firmware tienes puesto prueba a poner otro más bajo por probar haber si lo solucionas.


  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 33
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 21
  • Sexo: Masculino
Re:Problema con servidor pt
« Respuesta #8 en: 22 de Octubre de 2022, 18:03:09 18:03 »
Buenas, le puse tantos que creo que es 2.01, pero no estoy seguro, ¿donde se puede saber, porque ya no me acuerdo cual le he puesto.

ahora mismo pone PT desconectado, y se esta biendo. Osea no lo entiendo como va esto.

¿cual piensas que es el mejor fimware ahora mismo, para este deco?, porque no se cual ponerle.

*Te he unido los 3 posts
« Última modificación: 22 de Octubre de 2022, 18:39:51 18:39 por Neo1969 »

  • MODERADOR GLOBAL
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2859
  • -Tu has recibido: 42735
  • Mensajes: 17829
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Respect is the key!
Re:Problema con servidor pt
« Respuesta #9 en: 22 de Octubre de 2022, 18:45:17 18:45 »
Buenas, le puse tantos que creo que es 2.01, pero no estoy seguro, ¿donde se puede saber, porque ya no me acuerdo cual le he puesto.

ahora mismo pone PT desconectado, y se esta biendo. Osea no lo entiendo como va esto.

¿cual piensas que es el mejor fimware ahora mismo, para este deco?, porque no se cual ponerle.

*Te he unido los 3 posts


No escribas post seguidos, si quieres añadir informaciòn a un post lo puedes hacer con el botón modificar, esto es un Foro no un chat de WhatsApp.Ya se te advertido en varias ocasiones y por distintos motivos, respeta las normas del Foro @casimiro700

Saludos.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 33
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 21
  • Sexo: Masculino
Re:Problema con servidor pt
« Respuesta #10 en: 22 de Octubre de 2022, 20:12:21 20:12 »
Perdon si estoy haciendo demasiadas preguntas. El fimaware que tengo 1.10, pero el que dices que le ponga no se cual es.
Si es el 4k, que le ponga 1.09 ok,¿ el 2.08 cual es?
Buenas tardes estoy viendo que hay 1.12, parece que es el último.¿Alguien sabe como va?. Saludos
Gracias
« Última modificación: 23 de Octubre de 2022, 13:13:25 13:13 por Neo1969 »

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1306
  • -Tu has recibido: 2593
  • Mensajes: 2947
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Problema con servidor pt
« Respuesta #11 en: 22 de Octubre de 2022, 20:18:47 20:18 »
Perdon si estoy haciendo demasiadas preguntas. El fimaware que tengo 1.10, pero el que dices que le ponga no se cual es.
Prueba con el 1.09 haber que tal funciona, si se soluciona , por qué es el 4K.


  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1306
  • -Tu has recibido: 2593
  • Mensajes: 2947
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Problema con servidor pt
« Respuesta #12 en: 22 de Octubre de 2022, 22:01:35 22:01 »
Buenas tardes estoy viendo que hay 1.12, parece que es el último.¿Alguien sabe como va?. Saludos
Gracias
En este enlace los tienes todos.
https://www.zona-satelite.com/index.php?board=1370.0


  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 353
  • -Tu has recibido: 2426
  • Mensajes: 1683
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:Problema con servidor pt
« Respuesta #13 en: 23 de Octubre de 2022, 11:44:21 11:44 »
Buenas tardes estoy viendo que hay 1.12, parece que es el último.¿Alguien sabe como va?. Saludos
Gracias

Hola,hay decos que funcionan bien en otros da reinicios, para mí instalaria la 1.10. Saludos

 

Powered by EzPortal