*

"problemas con canales"

Iniciado Por Rizos, El día 14 de Julio de 2017, 14:08:10 14:08



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Autor Tema: problemas con canales  (Leído 287 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 37
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 19
problemas con canales
« en: 14 de Julio de 2017, 14:08:10 14:08 »
Buenas tardes, un amigo acaba de meterme dos lineas ccam en un Iris 9600 hD2, el problema que me da es que veo los canales "cerrados" sin problema y los TDT van a tirones. Me dice que tengo señal del 95% pero calidad me da 0.

Donde puede estar el problema??? Antes con goodcam veia todo sin problemas.

Muchas gracias

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 531
  • -Tu has recibido: 1775
  • Mensajes: 5196
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:problemas con canales
« Respuesta #1 en: 14 de Julio de 2017, 14:12:04 14:12 »
Si calidad te da 0 es que no estás apuntando al satelite o no es el correcto. Lo mismo puede pasar con la TDT, mientras no tengas calidad no se va a ver nada. La señal lo único que indica es que tienes el cable puesto y que llega a algún lado bien.

Revisa las conexiones del cable, el LNB y por último la orientación.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 37
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 19
Re:problemas con canales
« Respuesta #2 en: 14 de Julio de 2017, 14:56:49 14:56 »
Hay algun sitio donde ver como debe estar el LNB???
Lo que me extraña es que veo los canales cerrados y los TDT no los veo.


  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 531
  • -Tu has recibido: 1775
  • Mensajes: 5196
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:problemas con canales
« Respuesta #3 en: 14 de Julio de 2017, 16:36:58 16:36 »
Los de TDT también son cerrados  [dud.]

La antena es individual o colectiva?

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 37
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 19
Re:problemas con canales
« Respuesta #4 en: 14 de Julio de 2017, 17:44:26 17:44 »
La antena es individual.
Quiero decir que me deja ver algunos y otros no, lo que me extraña es que veo Futbol, gp, eurosport toros... y de los abiertos solo veo A3,  los demas no

  • MODERADOR DE ZONA!!
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 136
  • -Tu has recibido: 10767
  • Mensajes: 1961
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:problemas con canales
« Respuesta #5 en: 14 de Julio de 2017, 21:06:29 21:06 »
Los canales de tdt no van por la antena parabólica satélite.
Si el problema es los canales generalistas que están en movistar deberías asegurarte la conexiones de los cables y que la antena está perfectamente orientada. Porque puede ser que algunas frecuencias tengas señal baja.
Que calidad y señal te pone en los canales que tienes cortes?
Por favor para dar las gracias utilizar el botón que esta a la derecha del mensaje.

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 807
  • -Tu has recibido: 2408
  • Mensajes: 8566
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:problemas con canales
« Respuesta #6 en: 14 de Julio de 2017, 23:28:08 23:28 »
Prueba a mirar si estan repetidos los canales, queigual hay dos de cada uno y a lo mejor el otro es el que se ve... Sino prueba tambien a hacer una busqueda automatica sin borrar la que tengas, el orden tampoco lo perderas, y a ver si asi solucionamos el problema entre todos

Un saludo
Acuerdate de dar al boton de GRACIAS si crees que te he ayudado, agradecer es ver recompensado nuestro esfuerzo

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 37
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 19
Re:problemas con canales
« Respuesta #7 en: 17 de Julio de 2017, 16:37:52 16:37 »
Buenas tardes, sigo sin poder ver muchos de los canales, acabo de instalar la lista que esta en la seccion Listas y canales y sigue son dejarme ver los generalistas. he probado ha mirar si estaba bien el satelite y en principio me marca el Astra 1c2c.
Imagino que me tocara llamar a un antenista para que me verifique que la antena sigue bien orientada.
La señal que me marca es del 95 y la calidad muchas veces es 0

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 37
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 19
Re:problemas con canales
« Respuesta #8 en: 17 de Julio de 2017, 16:39:56 16:39 »
Tengo una duda, un amigo me ha metido dos C****m ya que me habia caducado. la version que tengo es la febrero 2016. lo digo por si es de utilidad o debo hacer algo mas.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 37
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 19
Re:problemas con canales
« Respuesta #9 en: 17 de Julio de 2017, 17:00:08 17:00 »
Creo que lo he solucionado, he realizado una busqueda nueva y parece quya veo los generalistas y los que no....
Ahora solo me falta eliminar lo que no me interesan

  • MODERADOR GLOBAL
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1476
  • -Tu has recibido: 11698
  • Mensajes: 17992
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Llegar y observar, adaptarse y superarse
Re:problemas con canales
« Respuesta #10 en: 17 de Julio de 2017, 17:18:39 17:18 »
El problema que tenías es posiblemente una desactualización de frecuencias.

Con las líneas que  comentas no deberías de tener problemas de visionado, si son buenas y estables.

Me alegro que se te haya solucionado

Cierro el hilo, y si necesitas comentar algo más nos lo comunicas para reabrirlo o sugerir abrir otro hilo.
Saludos
-{Si te ha gustado el comentario o te ha ayudado, "agradece" con el botón -.{

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 807
  • -Tu has recibido: 2408
  • Mensajes: 8566
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:problemas con canales
« Respuesta #11 en: 17 de Julio de 2017, 22:10:37 22:10 »
Si es que el problema es que muchas veces no leeis lo que os ponemos, porque lo de buscar canales si te fijas ya te lo comente yo hace tres dias, de todos modos me alegro que ya lo hayas solucionado

Un saludo
Acuerdate de dar al boton de GRACIAS si crees que te he ayudado, agradecer es ver recompensado nuestro esfuerzo

 

Powered by EzPortal