*

"Manual para meter clines por usb en los Illusion SA600"

Iniciado Por Administrador., El día 28 de Enero de 2017, 21:09:22 21:09



Autor Tema: Manual para meter clines por usb en los Illusion SA600  (Leído 18302 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • Administrador
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1718
  • -Tu has recibido: 117383
  • Mensajes: 12178
  • zw
  • Sexo: Masculino
  • Antes era indeciso... ahora no sé
Manual para meter clines por usb en los Illusion SA600
« en: 28 de Enero de 2017, 21:09:22 21:09 »
Manual para meter clines por usb en los Illusion SA600


1. Lo primero que tenemos que hacer es bajarnos el archivo CCCam.cnd

Descargar: 

2. Lo abrimos con el bloc de notas y tendrá el siguiente aspecto (es un ejemplo)

C: server.org 12000 user pass

IP o HOST PUERTO USUARIO CONTRASEÑA

Os recuerdo que el Illusion SA600 sólo admite un máximo de 8 clines. Si ponéis más de una, deberéis ponerlas una debajo de la otra en el archivo CCCam.cnd

3. Ahora metemos los datos de la cline generada en el archivo CCCam.cnd, guardamos los cambios, metemos el archivo en un pendrive y lo conectamos al usb del receptor.

4. Menú.

5. Utilidad.

6. Actualización de software.

7. Tipo de actualización --> Actualización por USB

8. Sección --> Softcam.key

9. Ruta de archivo --> Buscamos el archivo CCCam.cnd, nos situamos sobre él y le damos al OK.

10. Iniciar --> Pulse OK.

Listo! Ya tenemos metidas nuestras clines en nuestro receptor.

Si queremos ver el estado de las mismas, tenéis que seguir esta ruta:

1. Menú

2. Utilidad

3. Network

4. Server List

5. Y nos aparecerán las clines y el número de [email protected] que abre en Connect.


  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 53
  • -Tu has recibido: 56
  • Mensajes: 5
Re:Manual para meter clines por usb en los Illusion SA600
« Respuesta #1 en: 23 de Junio de 2017, 17:54:01 17:54 »
Con el mando no se puede meter como el talcom ?

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 56
  • -Tu has recibido: 21
  • Mensajes: 13
  • Sexo: Masculino
Re:Manual para meter clines por usb en los Illusion SA600
« Respuesta #2 en: 20 de Agosto de 2017, 13:23:38 13:23 »
Manual para meter clines por usb en los Illusion SA600


1. Lo primero que tenemos que hacer es bajarnos el archivo CCCam.cnd

Descargar:
2. Lo abrimos con el bloc de notas y tendrá el siguiente aspecto (es un ejemplo)

C: server.org 12000 user pass

IP o HOST PUERTO USUARIO CONTRASEÑA

Os recuerdo que el Illusion SA600 sólo admite un máximo de 8 clines. Si ponéis más de una, deberéis ponerlas una debajo de la otra en el archivo CCCam.cnd

3. Ahora metemos los datos de la cline generada en el archivo CCCam.cnd, guardamos los cambios, metemos el archivo en un pendrive y lo conectamos al usb del receptor.

4. Menú.

5. Utilidad.

6. Actualización de software.

7. Tipo de actualización --> Actualización por USB

8. Sección --> Softcam.key

9. Ruta de archivo --> Buscamos el archivo CCCam.cnd, nos situamos sobre él y le damos al OK.

10. Iniciar --> Pulse OK.

Listo! Ya tenemos metidas nuestras clines en nuestro receptor.

Si queremos ver el estado de las mismas, tenéis que seguir esta ruta:

1. Menú

2. Utilidad

3. Network

4. Server List

5. Y nos aparecerán las clines y el número de [email protected] que abre en Connect.

Holaaa buenas,he adquirido  el illusión sa 600 hace unos dias,he descargado el firmware v1.07,y funciona bien por iks, ,he instalado unos clines por cccam,pero no me sale server lista ,para comprobar los cards,gracias.
Un saludo


  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 23
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 2
  • Sexo: Masculino
Re:Manual para meter clines por usb en los Illusion SA600
« Respuesta #3 en: 21 de Septiembre de 2017, 19:11:06 19:11 »
Hola Amigos me e descargado el archivo para poner las lineas de los clines, he instalado unos clines por cccam segun se explica,pero despues de instalar sigo las indicaciones para comprobarlo no me sale server lista ,para comprobar los cards, gracias.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 13
  • -Tu has recibido: 5
  • Mensajes: 4
Re:Manual para meter clines por usb en los Illusion SA600
« Respuesta #4 en: 21 de Septiembre de 2017, 21:08:12 21:08 »
veamos

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 27
  • -Tu has recibido: 6
  • Mensajes: 6
  • Sexo: Masculino
Re:Manual para meter clines por usb en los Illusion SA600
« Respuesta #5 en: 23 de Septiembre de 2017, 11:12:48 11:12 »
Buenos dias, segurisimo que soy muy torpe, lo siento de antemano, llego hasta la parte de descargar el archivo y abrirlo con el blog de notas, no entiendo la parte de poner algo en el blog de notas, que debo poner y como. Muchas gracias.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 13
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
Re:Manual para meter clines por usb en los Illusion SA600
« Respuesta #6 en: 15 de Noviembre de 2017, 23:06:41 23:06 »
Me aparece 00 cards, como puedo arreglarlo?

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 701
  • -Tu has recibido: 5001
  • Mensajes: 6697
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:Manual para meter clines por usb en los Illusion SA600
« Respuesta #7 en: 16 de Noviembre de 2017, 09:44:53 09:44 »
Si te aparece 0 cards es que o no esta conectado o no tiene tarjetas, con lo cual tendrías que buscar otras líneas.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 18
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 2
  • Sexo: Masculino
Re:Manual para meter clines por usb en los Illusion SA600
« Respuesta #8 en: 21 de Enero de 2018, 12:00:18 12:00 »
Si te aparece 0 cards es que o no esta conectado o no tiene tarjetas, con lo cual tendrías que buscar otras líneas.

a mi tb me aparecen 00 cards y en principio he hecho todos los pasos.
He probado con 2 generadores de CCCAM distintos y nada.
No se a q se puede deber...

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 414
  • -Tu has recibido: 96
  • Mensajes: 58
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • gracias compañeros,por darme esta,pocion
Re:Manual para meter clines por usb en los Illusion SA600
« Respuesta #9 en: 18 de Marzo de 2018, 19:41:23 19:41 »
hola un saludo?queria preguntar,?tengo las,cccam.en un bloc de notas,y me sale,esto"c: server.org 12000 user pass,¿pregunto?los clines generados en el archivo de las,cccam.,esos datos  donde estan,o como,o se hace ,¿hay que descargarlos,?estoy mas perdido que una,10,11,en un taller,un saludo y muchas gracias. [dud.] (a&%) (//7h))

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 701
  • -Tu has recibido: 5001
  • Mensajes: 6697
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:Manual para meter clines por usb en los Illusion SA600
« Respuesta #10 en: 19 de Marzo de 2018, 15:42:03 15:42 »
Los datos esos los puedes encontrar en cualquier generador de cccam, puedes buscar por el foro o por google y después sustituyes con la de ejemplo que te viene.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 414
  • -Tu has recibido: 96
  • Mensajes: 58
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • gracias compañeros,por darme esta,pocion
Re:Manual para meter clines por usb en los Illusion SA600
« Respuesta #11 en: 21 de Marzo de 2018, 18:01:17 18:01 »
hola un saludo,queria,preguntar,si hay algun tutorial,o un manual,con imagenes,que te indiquen,paso a paso,como actualizar,,poner listas de canales,,meter Cccam,,poner clines,ect,ect,en illusion sa600,y digo,esto?porque,e seguido,los manuales,y luego lo pongo,en practica,y me sale esto,y no veo la manera,de sacarle,punta,a esto.un saludo y muchas gracias,compañeros

  • Administrador
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1718
  • -Tu has recibido: 117383
  • Mensajes: 12178
  • zw
  • Sexo: Masculino
  • Antes era indeciso... ahora no sé
Re:Manual para meter clines por usb en los Illusion SA600
« Respuesta #12 en: 21 de Marzo de 2018, 22:02:06 22:02 »
donde pone seccion  Sección --> Softcam.key


  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 11
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • Sexo: Masculino
Re:Manual para meter clines por usb en los Illusion SA600
« Respuesta #13 en: 16 de Abril de 2018, 18:00:06 18:00 »
tengo el illusion sa600 antiguo y e actualizado a 1.20 pero no sale para meter las cccam. alguien save como hacerlo

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 13
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Re:Manual para meter clines por usb en los Illusion SA600
« Respuesta #14 en: 01 de Junio de 2018, 14:45:02 14:45 »
hola he metido unas ccam y van bien ,mi problema es que se me desconecta me pongo en newot y me sale servet lis ,get pues bien me voy a get y me sale desconectado le doy a on y al ok y no me responde luego lo0 cambio de ruter y sin problemas haber si alguien me puede ayudar
 

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal