*

"Firmware original de fábrica GigaTV HD350 S"

Iniciado Por Administrador., El día 28 de Septiembre de 2016, 00:40:25 00:40



Autor Tema: Firmware original de fábrica GigaTV HD350 S  (Leído 6026 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 20
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 19
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Firmware original de fábrica GigaTV HD350 S
« Respuesta #30 en: 08 de Febrero de 2019, 10:35:28 10:35 »
Puse el firmware de fabrica pero tendría que verse aunque fuera los canales básicos como canal sur,etc.
Pero nada solo tengo señal y nada de calidad.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 2
  • Sexo: Masculino
Re:Firmware original de fábrica GigaTV HD350 S
« Respuesta #31 en: 10 de Febrero de 2019, 18:10:23 18:10 »
Puse el firmware de fabrica pero tendría que verse aunque fuera los canales básicos como canal sur,etc.
Pero nada solo tengo señal y nada de calidad.

Has probado a mirar en Menu, Ajjuste antena, Alimentacion LNB, Tendras NO, pon SI.

Y prueba suerte de nuevo. :)
« Última modificación: 10 de Febrero de 2019, 18:16:39 18:16 por Jalkeyone »

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 20
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 19
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Firmware original de fábrica GigaTV HD350 S
« Respuesta #32 en: 12 de Febrero de 2019, 17:13:18 17:13 »
Gracias Jalkeyone por tu ayuda, pero no es el caso si que tengo la lnb en si, pero sigo sin saber que ocurre.
Del deco no es. cableado tampoco es nuevo, lnb tb nueva, el plato tiene 2 años, y la orientacion esta bien porque la tenia marcada la parabólica.
Por lo tanto ya no se por donde tirar.
Gracias a vuestras respuestas de todas formas.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
Re:Firmware original de fábrica GigaTV HD350 S
« Respuesta #33 en: 11 de Marzo de 2019, 20:02:32 20:02 »
buenas tardes con este fireware original iria el giga tv 350s llevo timpo con cccam se hace pesado con este va??

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 972
  • -Tu has recibido: 3242
  • Mensajes: 1991
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Respect is the key!
Re:Firmware original de fábrica GigaTV HD350 S
« Respuesta #34 en: 11 de Marzo de 2019, 20:28:47 20:28 »
buenas tardes con este fireware original iria el giga tv 350s llevo timpo con cccam se hace pesado con este va??

No hay ningún server IKS activo para ese deco( ni Supercam, ni Foxcam) tienes que utilizar CCCam o Newcam.

Saludos.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 6
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • Sexo: Masculino
Re:Firmware original de fábrica GigaTV HD350 S
« Respuesta #35 en: 09 de Junio de 2019, 19:45:01 19:45 »
hola compañeros, estoy intentando descargar el firmware original para gigatv hd350S y me da error el enlace de descarga, no se si le pasa a alguien mas o es problema de mi conexion.

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 972
  • -Tu has recibido: 3242
  • Mensajes: 1991
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Respect is the key!
Re:Firmware original de fábrica GigaTV HD350 S
« Respuesta #36 en: 10 de Junio de 2019, 10:01:39 10:01 »
hola compañeros, estoy intentando descargar el firmware original para gigatv hd350S y me da error el enlace de descarga, no se si le pasa a alguien mas o es problema de mi conexion.

Gracias por avisar,parece que el enlace está caido, avisaremos al administrador a ver si puede resubirlo.

Un saludo.

  • Administrador
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1862
  • -Tu has recibido: 152818
  • Mensajes: 12759
  • zw
  • Sexo: Masculino
  • Antes era indeciso... ahora no sé
Re:Firmware original de fábrica GigaTV HD350 S
« Respuesta #37 en: 10 de Junio de 2019, 16:48:34 16:48 »
resubido ir probando ya Contáis.


  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 972
  • -Tu has recibido: 3242
  • Mensajes: 1991
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Respect is the key!
Re:Firmware original de fábrica GigaTV HD350 S
« Respuesta #38 en: 10 de Junio de 2019, 17:20:22 17:20 »
resubido ir probando ya Contáis.

Ahora está Ok.Gracias.

Un saludo.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
Re:Firmware original de fábrica GigaTV HD350 S
« Respuesta #39 en: 12 de Agosto de 2019, 14:48:24 14:48 »
resubido ir probando ya Contáis.

Parece ser que vuelve a estar caído el enlace. Por favor, cuando sea posible, agradecería si pudiera volver a subirlo. Muchas gracias

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 14
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • Sexo: Masculino
Re:Firmware original de fábrica GigaTV HD350 S
« Respuesta #40 en: 17 de Agosto de 2019, 13:01:35 13:01 »
Buenas.

Parece que el enlace está caído. ¿Pueden ponerlo de nuevo?

Gracias! [ok]

Saludos

  • Administrador
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1862
  • -Tu has recibido: 152818
  • Mensajes: 12759
  • zw
  • Sexo: Masculino
  • Antes era indeciso... ahora no sé
Re:Firmware original de fábrica GigaTV HD350 S
« Respuesta #41 en: 17 de Agosto de 2019, 13:07:25 13:07 »
Buenas.

Parece que el enlace está caído. ¿Pueden ponerlo de nuevo?

Gracias! [ok]

Saludos
si esta caido ese firm no trae nada es original mejor este
https://www.zona-satelite.com/index.php?topic=128992.0




Tiny URL:
 

Powered by EzPortal