PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO


*** SI QUIERES UN BUEN RECEPTOR Y SOBRE TODO ORIGINAL NO LO DUDES AQUI EN  TIENDAS MARQUEZ  COMPRA SEGURA  ***
*

"Problemas con Iris 6600"

Iniciado Por amc1973, El día 18 de Enero de 2016, 18:37:07 18:37



Autor Tema: Problemas con Iris 6600  (Leído 4245 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 56
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 12
  • Sexo: Masculino
Problemas con Iris 6600
« en: 18 de Enero de 2016, 18:37:07 18:37 »
Hola: Tengo un Iris 6600 que compre en febrero 2015 que ha funcionado sin problemas con fir de 27-10-14. Ayer dejó de verse y no he podido arreglarlo. No veo nuevos fir y le he vuelto a cargar el que tiene. En la ventana Expansión/G-Net update Index Version aparece: 1.-1. 109.15216 SW update. 2.-2016-01-18 key. No se que significa esto. Le he dado a una funcion que dice descargar y comienza una descarga que se para en el 73 %. Alguno me podeis aclarar si el deco ha caducado o no, y si va a tener alguna solución, aparte de la conocida cccam. No puedo comprobarle la caducidad ya que no dispongo del número de serie. Gracias.

  • MODERADOR DE ZONA!!
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1286
  • -Tu has recibido: 15568
  • Mensajes: 10813
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Somos lo que hacemos día a día.
Re:Problemas con Iris 6600
« Respuesta #1 en: 19 de Enero de 2016, 20:17:16 20:17 »
Les pusiste el de fabrica..
http://www.zona-satelite.com/firmwares-355/firmware-de-fabrica/

Luego le pones, el primero que sacaron..
http://www.zona-satelite.com/firmwares-355/firm-iris-6600hd-1072013/

No se si te funcionaria, pero por probar no pierdes nada, y si no va, pues lineas cccam..

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 8
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 3
  • Sexo: Masculino
Re:Problemas con Iris 6600
« Respuesta #2 en: 21 de Enero de 2016, 19:25:31 19:25 »
Buenas tardes, yo me encuentro en la misma situación, he intentado cargar los archivos mencionados pero no carga sale fallo.

También he probado con otra de noviembre pero tampoco va.

alguien sabe como se pude arreglar.

un saludo
Rura_2000

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 883
  • -Tu has recibido: 11910
  • Mensajes: 15968
  • es
  • Sexo: Masculino
  • DE ALQUIFE
Re:Problemas con Iris 6600
« Respuesta #3 en: 21 de Enero de 2016, 19:44:43 19:44 »
Amigos tengo que comunicaros que los IRIS tienen fecha de caducidad y la única forma de hacerle funcionar es con las líneas CCCAM... 

Un consejo para tener línea fiables, participar más a menudo en este foro, y a sin conseguiréis un nivel, para tener acceso a líneas estables
« Última modificación: 21 de Enero de 2016, 19:49:49 19:49 por jm12 »

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 119
  • -Tu has recibido: 101
  • Mensajes: 133
  • Sexo: Masculino
Re:Problemas con Iris 6600
« Respuesta #4 en: 22 de Enero de 2016, 17:36:15 17:36 »
¿Habeis probado a recuperar el deco?

Primero que tenemos que hacer es descargarnos el firmware de fabrica
http://www.zona-satelite.com/firmwares-355/firmware-de-fabrica/msg131575/#msg131575

Después lo metemos en la raíz de un pendrive formateado a FAT32 y lo conectamos al USB del frontal del receptor.

Apagamos completamente el receptor de la corriente eléctrica.

Ahora pulsamos el botón del POWER del frontal del receptor y sin dejar de pulsarlo conectamos de nuevo el deco a la alimentación o corriente eléctrica para encenderlo.

Comenzará automáticamente la recuperación del receptor y ya podremos soltar el boton del POWER. Cuando haya finalizado se reiniciará sólo.

Ahora ya le volvéis a meter el firm de 2013 o 2014 y a ver si hay suerte.

Yo tengo otro 6600 pero de momento no me ha caducado, probarlo y nos informáis si así hemos conseguido algo o nada.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 8
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 3
  • Sexo: Masculino
Re:Problemas con Iris 6600
« Respuesta #5 en: 25 de Enero de 2016, 18:00:18 18:00 »
Hola amigos

a mi me sale una dirección en el iris "http://charge-ser.tv", soy novato y no tengo ni idea para que sirve. Alguien me puede informar

gracias
Rura_2000

  • MODERADOR DE ZONA!!
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1286
  • -Tu has recibido: 15568
  • Mensajes: 10813
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Somos lo que hacemos día a día.
Re:Problemas con Iris 6600
« Respuesta #6 en: 25 de Enero de 2016, 19:38:19 19:38 »
Hola amigos

a mi me sale una dirección en el iris "http://charge-ser.tv", soy novato y no tengo ni idea para que sirve. Alguien me puede informar

gracias


Es para saber cuando caduca tu servidor.. Yo no tengo ese deco, pero ves a preferencias, y acerca de stb o algo asi, le pones el numero que tengas en S/N.......y te dirá lo que te queda con el servidor..
Otra cosa todo lo que pongas a paginas exteriores tiene que ir bajo code e hide..

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 119
  • -Tu has recibido: 101
  • Mensajes: 133
  • Sexo: Masculino
Re:Problemas con Iris 6600
« Respuesta #7 en: 01 de Febrero de 2016, 06:46:16 06:46 »
amc1973 ¿probastes algo de lo que te dijimos?. Informanos si conseguistes algo.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 6
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 3
Re:Problemas con Iris 6600
« Respuesta #8 en: 27 de Febrero de 2016, 13:14:46 13:14 »
¿Habeis probado a recuperar el deco?

Primero que tenemos que hacer es descargarnos el firmware de fabrica
http://www.zona-satelite.com/firmwares-355/firmware-de-fabrica/msg131575/#msg131575

Después lo metemos en la raíz de un pendrive formateado a FAT32 y lo conectamos al USB del frontal del receptor.

Apagamos completamente el receptor de la corriente eléctrica.

Ahora pulsamos el botón del POWER del frontal del receptor y sin dejar de pulsarlo conectamos de nuevo el deco a la alimentación o corriente eléctrica para encenderlo.

Comenzará automáticamente la recuperación del receptor y ya podremos soltar el boton del POWER. Cuando haya finalizado se reiniciará sólo.

Ahora ya le volvéis a meter el firm de 2013 o 2014 y a ver si hay suerte.

Yo tengo otro 6600 pero de momento no me ha caducado, probarlo y nos informáis si así hemos conseguido algo o nada.

buenas tardes:
Hice lo que me dices pero nada de nada no responde.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 119
  • -Tu has recibido: 101
  • Mensajes: 133
  • Sexo: Masculino
Re:Problemas con Iris 6600
« Respuesta #9 en: 28 de Febrero de 2016, 00:01:32 00:01 »
Si te ha caducado te toca tirar delineas cccam

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 6
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 3
Re:Problemas con Iris 6600
« Respuesta #10 en: 03 de Marzo de 2016, 22:24:12 22:24 »
Si eso lo se, pero tampoco me funciona con los cccam, que es lo que me tiene cabreado.
saludos

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 119
  • -Tu has recibido: 101
  • Mensajes: 133
  • Sexo: Masculino
Re:Problemas con Iris 6600
« Respuesta #11 en: 20 de Marzo de 2016, 21:05:31 21:05 »
Si eso lo se, pero tampoco me funciona con los cccam, que es lo que me tiene cabreado.
saludos

Que raro que no te funcione con las cccam.
Se te conecta el aparato a tu red wifi??
Pones bien las lineas cccam?

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 12
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 6
  • Sexo: Masculino
Re:Problemas con Iris 6600
« Respuesta #12 en: 02 de Diciembre de 2019, 21:20:59 21:20 »
Hola.. reabro este hilo para no crear entradas nuevas..

Estoy tratando de usar un hd6600 que ha estado guardado como dos años..  no sé nada de él.. salvo que bien configurado, puedo abrir taquillas y algunas cosas más.

Pregunta..

Que tengo que hacer?
Alguien puede echarme una mano?

Voy súper perdido

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 628
  • -Tu has recibido: 1360
  • Mensajes: 785
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:Problemas con Iris 6600
« Respuesta #13 en: 02 de Diciembre de 2019, 21:32:53 21:32 »
Hola.. reabro este hilo para no crear entradas nuevas..

Estoy tratando de usar un hd6600 que ha estado guardado como dos años..  no sé nada de él.. salvo que bien configurado, puedo abrir taquillas y algunas cosas más.

Pregunta..

Que tengo que hacer?
Alguien puede echarme una mano?

Voy súper perdido
@Fidomaster
Buenas noches esto es que he visto sobre ese decodificador te pongo enlaces.

https://www.zona-satelite.com/index.php?topic=9184.msg47782#msg47782


Te pongo enlace de Manuales buscalo sale un decodificador GIGANTE busca el enlace que esta.

https://www.zona-satelite.com/index.php?topic=456.msg673#msg673

En este mismo hilo que estas lee desde el primer post hay bastante información.
« Última modificación: 02 de Diciembre de 2019, 21:38:20 21:38 por repollo »

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 12
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 6
  • Sexo: Masculino
Re:Problemas con Iris 6600
« Respuesta #14 en: 02 de Diciembre de 2019, 21:54:59 21:54 »
Del primer enlace... ya no está disponible la descarga.. ni siquiera la que reeditaron.

A ver si consigo contactar con alguien que tenga todo de este modelo... sino, me temo que será para tirar.

En ese caso... que me recomendáis para conseguir de manera lo más automática posible el buen funcionamiento para el objetivo que todos queremos un seco hoy en día?

He escuchado siempre que hay decís o smartbox que hacen maravillas.. pero sin mucha idea ... voy perdido

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal