*

"Hadu CCCam Server Client DVB Plugin Windows"

Iniciado Por Manu Benitez, El día 14 de Septiembre de 2014, 19:29:51 19:29



Autor Tema: Hadu CCCam Server Client DVB Plugin Windows  (Leído 4224 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • MODERADOR GLOBAL
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1140
  • -Tu has recibido: 132251
  • Mensajes: 13543
  • Sexo: Masculino
Hadu CCCam Server Client DVB Plugin Windows
« en: 14 de Septiembre de 2014, 19:29:51 19:29 »
Hadu CCCam Server Client DVB Plugin Windows





  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 17
  • -Tu has recibido: 4
  • Mensajes: 5
Re:Hadu CCCam Server Client DVB Plugin Windows
« Respuesta #1 en: 22 de Febrero de 2015, 03:10:24 03:10 »
Hola, gracias por la información.
Aunque en mi caso tengo un problema que no sé solucionar.
No tengo forma de que el plugin me "coja" los server que añado, he revisado mil veces la manera de ponerlos y si no es que soy muy negado, pero después de comprobarlo muchas veces, creo que lo hago bien.

He usado el programa Media portal y el ProgDVB, con el mismo resultado, adjunto imagen y la versión Hadu 0.127
Supongo que no es problema usar Windows 8.

Por que esto aun funciona supongo, veo que el plugin es de fecha 2011.....

Gracias


  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 53
  • -Tu has recibido: 65
  • Mensajes: 28
  • Sexo: Masculino
Re:Hadu CCCam Server Client DVB Plugin Windows
« Respuesta #2 en: 23 de Febrero de 2015, 18:46:40 18:46 »
Hola vusky, segun la pantalla que pones en el mensaje anterior, no tienes ningun servidor, ni activo ni desactivo. Debes configurar el archivo hadu.ini que tienes dentro de la carpeta plugin
CurroSuarez

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 17
  • -Tu has recibido: 4
  • Mensajes: 5
Re:Hadu CCCam Server Client DVB Plugin Windows
« Respuesta #3 en: 23 de Febrero de 2015, 22:17:06 22:17 »
Ahi esta el problema, que el Hadu.ini esta configurado, he probado con varias clines, he probado la que caduca a las 24h y de todo tipo que he encontrado por la red, pero siempre me sale el mismo tema, como si no cargara la linea del server el hadu del hadu.ini.

Pensando que lo podia estar escribiendo mal las clines, he encontrado en este foro la pagina web "traductora" de cccam a hadu y tampoco.

Esta noche voy a probar con una instalacion "limpia" con w7, ahora tengo 8.1 y si funciona, probare con una limpia de 8.1 a ver que pasa.

Y por cierto, entiendo que no hace falta ningun otro plugin mas a parte del hadu, correcto?

Gracias por tu atencion.

Mañana mas..... 

  • USUARIO NIVEL1
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 268
  • -Tu has recibido: 141
  • Mensajes: 294
  • Sexo: Masculino
Re:Hadu CCCam Server Client DVB Plugin Windows
« Respuesta #4 en: 23 de Febrero de 2015, 23:38:55 23:38 »
Hola, por si te sirve, a mi me al principio me costo muchisimo y era un error mio, no respetava el  ":0:" y no lo veia por mucho que mirara. :'(


Un saludo y suerte

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 53
  • -Tu has recibido: 65
  • Mensajes: 28
  • Sexo: Masculino
Re:Hadu CCCam Server Client DVB Plugin Windows
« Respuesta #5 en: 24 de Febrero de 2015, 09:14:20 09:14 »
Busca en google "config hadu.ini". es un configurador de lineas cccam. Abres hadu.ini de la carpeta plugin, empiezas a añadir lineas, luego copias el resultado en hadu.ini y prueba de nuevo
CurroSuarez

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 53
  • -Tu has recibido: 65
  • Mensajes: 28
  • Sexo: Masculino
Re:Hadu CCCam Server Client DVB Plugin Windows
« Respuesta #6 en: 24 de Febrero de 2015, 20:51:37 20:51 »
Aqui tienes el config hadu.ini


CurroSuarez

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 17
  • -Tu has recibido: 4
  • Mensajes: 5
Re:Hadu CCCam Server Client DVB Plugin Windows
« Respuesta #7 en: 22 de Abril de 2015, 00:02:14 00:02 »
Al final el problema es si editas el Hadu.ini a mano con el notepad, el plugin no parece enterarse de los cambios.

Supongo que aunque en ASCII (los caracteres que aparentemente vemos) sea idéntico a el que editas con el editor de hadu, supongo que a nivel binario por alguna razón no deben ser iguales.

Gracias por la ayuda

Eso si aparte de esto, os es estable?

Muchas veces tengo problemas de estabilidad hay muchas veces que de queda "parado" y debo desactivar el server y volverlo a activar, si no ni cambiando de canal se reactiva.

Saludos

  • USUARIO NIVEL1
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 268
  • -Tu has recibido: 141
  • Mensajes: 294
  • Sexo: Masculino
Re:Hadu CCCam Server Client DVB Plugin Windows
« Respuesta #8 en: 23 de Abril de 2015, 23:34:52 23:34 »
Hola, edita siempre el Hadu con el reproductor apagado, a mi siempre me guarda los cambios.

En cuanto a la estabilidad, el problema que planteas a mi tambien me pasa y es devido a que despues de ciertas conexiones perdidas, se bloquea poniendo "no usable peer" y como dices la solucion es desactivar y activar la linea. Es un problema conocido y que parece que no se le ha dado solucion, hay que tener el raton a mano.


Un saludo

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal