*

"skystar2 + hadu y luz"

Iniciado Por Manu Benitez, El día 14 de Septiembre de 2014, 19:16:42 19:16



Autor Tema: skystar2 + hadu y luz  (Leído 2233 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • MODERADOR GLOBAL
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1140
  • -Tu has recibido: 126673
  • Mensajes: 13543
  • Sexo: Masculino
skystar2 + hadu y luz
« en: 14 de Septiembre de 2014, 19:16:42 19:16 »
skystar2 + hadu y luz

skystar 2 conectada a astra 19e



  • MODERADOR GLOBAL
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1140
  • -Tu has recibido: 126673
  • Mensajes: 13543
  • Sexo: Masculino
Re:skystar2 + hadu y luz
« Respuesta #1 en: 14 de Septiembre de 2014, 23:20:16 23:20 »
hola Manu, ¿ que pasa con los de ben-mos y habib24? A mi me venia bien eso
Has mirado en la zona sharring

http://www.zona-satelite.com/index.php?board=39.0


  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 11
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 3
  • Sexo: Masculino
Re:skystar2 + hadu y luz
« Respuesta #2 en: 25 de Octubre de 2014, 16:39:57 16:39 »
Gracias MANU.




UN SALUDO.

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1347
  • -Tu has recibido: 1220
  • Mensajes: 4794
  • Sexo: Masculino
Re:skystar2 + hadu y luz
« Respuesta #3 en: 05 de Febrero de 2015, 21:38:33 21:38 »
Yo tambien tengo instalada una skystar2 y nunca la hice funcionar, algo he probado pero sin conseguir nada.

Ahora mismo ni se como andaran los drives ni por donde estara el CD correspondiente.
Nadie esta del todo muerto, mientras quede alguien que le recuerde

  • USUARIO NIVEL1
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 531
  • -Tu has recibido: 23
  • Mensajes: 268
  • Sexo: Masculino
Re:skystar2 + hadu y luz
« Respuesta #4 en: 15 de Febrero de 2015, 13:52:16 13:52 »
Tengo la skystar 2 funcionando con hadu con el progdvd pero el progdvd no biene en español y de ingles no tengo ni idea habria al guna manera de pasarlo al español por que en configuracion de idioma no biene el español.Saludos.

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 315
  • -Tu has recibido: 3508
  • Mensajes: 13679
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Cortesía y bien hablar cien puertas nos abrirán.
Re:skystar2 + hadu y luz
« Respuesta #5 en: 15 de Febrero de 2015, 18:33:10 18:33 »
Tengo la skystar 2 funcionando con hadu con el progdvd pero el progdvd no biene en español y de ingles no tengo ni idea habria al guna manera de pasarlo al español por que en configuracion de idioma no biene el español.Saludos.
Aqui te lo dejo en español http://www.zona-satelite.com/programas-504/progdvb6-51-4std__hadu-en-castellano/new/#new
Un saludo.

  • USUARIO NIVEL1
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 531
  • -Tu has recibido: 23
  • Mensajes: 268
  • Sexo: Masculino
Re:skystar2 + hadu y luz
« Respuesta #6 en: 18 de Febrero de 2015, 15:45:05 15:45 »
Bien ya lo tengo en español pero ahora tengo otro problema que ante no tenia no se oyen los canales hd creo que al desintalar el otro para intalar este se han borrados al gunos codes y no se cuales son o quizas este mal configurado el sonido del dvbviewer

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 52
  • -Tu has recibido: 63
  • Mensajes: 28
  • Sexo: Masculino
Re:skystar2 + hadu y luz
« Respuesta #7 en: 22 de Febrero de 2015, 22:05:44 22:05 »
Instalale un paquete de codes mas actual y ya está. Si lo tienes ya instalado ve cambiando en opciones de audio hasta que te coja uno
CurroSuarez

  • USUARIO NIVEL1
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 531
  • -Tu has recibido: 23
  • Mensajes: 268
  • Sexo: Masculino
Re:skystar2 + hadu y luz
« Respuesta #8 en: 23 de Febrero de 2015, 16:53:59 16:53 »
Ya los oigo instale un paquete de codes y el sonido salio solo no tuve que ir a opciones de audio.Saludos currosuarez.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 52
  • -Tu has recibido: 63
  • Mensajes: 28
  • Sexo: Masculino
Re:skystar2 + hadu y luz
« Respuesta #9 en: 23 de Febrero de 2015, 18:43:11 18:43 »
Los codes de los canales hd son diferentes a los canales sd, entonces los que te van bien con unos no te van bien con los otros. Pues si instalas dos veces el programa dvb dream, en unos puedes tener los canales en hd y en el otro los sd, cada uno con los codes que van mejor y asi evitar estar cambiando la configuracion de video y audio constantemente.
CurroSuarez

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal