*

"Firmware dmyco vs9 pro "

Iniciado Por Bany69, El día 13 de Marzo de 2019, 19:38:59 19:38



Autor Tema: Firmware dmyco vs9 pro  (Leído 224 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 11
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
Firmware dmyco vs9 pro
« en: 13 de Marzo de 2019, 19:38:59 19:38 »
Buenas gente, me acaban de pasar dmyco vs9 pro para que lo haga funcionar y tengo las cccam y lista de canales preparado para meterle pero no encuentro ningún firmware para el. Funciona con el original que viene hoy hay que buscar el último no oficial para meterle? Muchisimas gracias

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 712
  • -Tu has recibido: 6273
  • Mensajes: 7442
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:Firmware dmyco vs9 pro
« Respuesta #1 en: 14 de Marzo de 2019, 10:47:45 10:47 »
Funciona con el que viene de serie, no hace falta cambiarle el firmware.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 11
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
Re:Firmware dmyco vs9 pro
« Respuesta #2 en: 25 de Marzo de 2019, 10:40:57 10:40 »
Muchas gracias por la respuesta, la cosas es el vendedor me mando por email la última actualización para este decodificador y yo sin probarlo con la que venia de serie Le metí la que me mandó el vendedor después de llegarme el deco. La cosa es que en muchos canales me sale señal débil y no se ven, he leído por ahí que a veces echando a un firmware anterior se arregla, puede ser así? Muchas gracias de nuevo y un saludo.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 11
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
Re:Firmware dmyco vs9 pro
« Respuesta #3 en: 25 de Marzo de 2019, 10:43:02 10:43 »
Si lo tienes tu perfectamente funcionando, me podías decir con que firmware y lista de canales lo tienes metido o me lo podrías mandar?

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 712
  • -Tu has recibido: 6273
  • Mensajes: 7442
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:Firmware dmyco vs9 pro
« Respuesta #4 en: 02 de Abril de 2019, 11:21:36 11:21 »
No tengo el v9, tengo un v8 y un v7 y siempre me han funcionado con los firmwares de serie.

Dicen que el firmware que de momento mejor va es el 319, prueba con ese.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 11
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
Re:Firmware dmyco vs9 pro
« Respuesta #5 en: 02 de Abril de 2019, 11:36:18 11:36 »
OK muchas gracias. Yo creo que los dos firmware que conseguí encontrar para el dmyco vs9 no eran la versión 319, creo recordar 258, de echo cuando Le doy a buscar actualizaciones por Red, creo que la 319 no aparece, tendría que mirarlo al llegar a casa. Sabrías donde podría en contrae esa versión 319? En el caso de la lista canales cual es la más actualizada que Le podría meter al dmyco v9? Muchas gracias amigo

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 11
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
Re:Firmware dmyco vs9 pro
« Respuesta #6 en: 02 de Abril de 2019, 11:39:34 11:39 »
Mil perdones, la actualizon más reciente que me aparece por Red es la 522, Le meto mejor la 319 y irá mejor que la última 522?

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 669
  • -Tu has recibido: 2070
  • Mensajes: 852
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Respect is the key!
Re:Firmware dmyco vs9 pro
« Respuesta #7 en: 02 de Abril de 2019, 12:35:20 12:35 »
Mil perdones, la actualizon más reciente que me aparece por Red es la 522, Le meto mejor la 319 y irá mejor que la última 522?

Creo que los firmwares de GT media V9, no son compatibles con el Dmyco V9.

Saludos.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 11
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
Re:Firmware dmyco vs9 pro
« Respuesta #8 en: 02 de Abril de 2019, 13:05:54 13:05 »
Muchas gracias a todos por vuestra ayuda. haber si consigo alguien que tenga el dmyco vs9 pro funcionando perfecto y me pueda orientar.

Un saludo a todos.

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal