***   OFERTAS EN TIENDAS MARQUEZ FreeSat V7 rebajado solo 29,95 .ENTRA...... PINCHA AQUI***
*

"cccam router zte zxhn f680 de yoigo"

Iniciado Por mapile, El día 13 de Marzo de 2019, 11:36:32 11:36



Autor Tema: cccam router zte zxhn f680 de yoigo  (Leído 75 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO HABITUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 484
  • -Tu has recibido: 708
  • Mensajes: 192
  • Sexo: Masculino
cccam router zte zxhn f680 de yoigo
« en: 13 de Marzo de 2019, 11:36:32 11:36 »
Hola con el router zte zxhn f680 de yoigo no me funciona cccam tarda mucho y a veces no abre canal codificado en cambio dice que esta conectado.
Probé con varios decos que estan bien y hace lo mismo.
El problema tiene que ser de configuración del router  zte zxhn f680 de yoigo.
Alguien sabe la solución. Gracias
« Última modificación: 14 de Marzo de 2019, 16:50:45 16:50 por jasland »

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5369
  • -Tu has recibido: 4444
  • Mensajes: 13072
  • Sexo: Masculino
Re:cccam router zte zxhn f680 de yoigo
« Respuesta #1 en: 13 de Marzo de 2019, 11:52:15 11:52 »
Hola,para descartar que sea el router o yoigo,podrías probar a darle Internet por wifi si lo admite el deco a ver si sigues con cortes,un saludo.
  


Botón arriba a la derecha para dar las

  • USUARIO HABITUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 534
  • -Tu has recibido: 4225
  • Mensajes: 259
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:cccam router zte zxhn f680 de yoigo
« Respuesta #2 en: 13 de Marzo de 2019, 12:04:24 12:04 »
Prueba a cambiar las DNS del router por las de google  8.8.8.8  y 8.8.4.4   a ver si mejora.

  • USUARIO HABITUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 484
  • -Tu has recibido: 708
  • Mensajes: 192
  • Sexo: Masculino
Re:cccam router zte zxhn f680 de yoigo
« Respuesta #3 en: 13 de Marzo de 2019, 12:44:21 12:44 »
HOla si por wifi y por cable ocurre lo mismo.
Como cambio las DNS

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5369
  • -Tu has recibido: 4444
  • Mensajes: 13072
  • Sexo: Masculino
Re:cccam router zte zxhn f680 de yoigo
« Respuesta #4 en: 13 de Marzo de 2019, 12:45:37 12:45 »
HOla si por wifi y por cable ocurre lo mismo


Hola,por eso te digo dale Internet desde el móvil por wifi a ver si también te pasa,un saludo.
  


Botón arriba a la derecha para dar las

  • USUARIO HABITUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 484
  • -Tu has recibido: 708
  • Mensajes: 192
  • Sexo: Masculino
Re:cccam router zte zxhn f680 de yoigo
« Respuesta #5 en: 13 de Marzo de 2019, 13:16:13 13:16 »
Hola con el movil  por wifi funciona perfectamente .Bueno el problema esta en la configuración del router, como cambio las dns

« Última modificación: 13 de Marzo de 2019, 13:24:04 13:24 por mapile »

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5369
  • -Tu has recibido: 4444
  • Mensajes: 13072
  • Sexo: Masculino
Re:cccam router zte zxhn f680 de yoigo
« Respuesta #6 en: 13 de Marzo de 2019, 13:24:03 13:24 »
Hola,pues si esta claro el problema viene por el router o por la compañía yoigo,mira manuales sobre tu router a ver si puedes optimizarlo un poco y funciona mejor,un saludo.
  


Botón arriba a la derecha para dar las

  • USUARIO HABITUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 484
  • -Tu has recibido: 708
  • Mensajes: 192
  • Sexo: Masculino
Re:cccam router zte zxhn f680 de yoigo
« Respuesta #7 en: 13 de Marzo de 2019, 13:25:48 13:25 »
Hola como las DNS del router por las de google  8.8.8.8  y 8.8.4.4

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5369
  • -Tu has recibido: 4444
  • Mensajes: 13072
  • Sexo: Masculino
Re:cccam router zte zxhn f680 de yoigo
« Respuesta #8 en: 13 de Marzo de 2019, 13:30:13 13:30 »
Hola como las DNS del router por las de google  8.8.8.8  y 8.8.4.4

Hola,para hacer esto debes de entrar en el router y cambiar las dns que te da yoigo por estas,por eso te digo que busques información sobre el router y encontraras manuales para poder hacerlo,o al menos eso creo yo,un saludo.

pd:he echo una busqueda en google con estos parametros zte zxhn f680 de yoigo y ahi ya salen soluciones.
« Última modificación: 13 de Marzo de 2019, 13:32:57 13:32 por orujillo »
  


Botón arriba a la derecha para dar las

  • USUARIO HABITUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 484
  • -Tu has recibido: 708
  • Mensajes: 192
  • Sexo: Masculino
Re:cccam router zte zxhn f680 de yoigo
« Respuesta #9 en: 14 de Marzo de 2019, 15:23:29 15:23 »
Hola la solucion:
Hay que activar la "assign DNS" (ruta en el router:Network-LAN-DHCP Server) y marcar assign,pinchamos en submit.
Luego nos vamos a la siguiente ruta:Application-DNS Service-DNS y ponemos en IPv4 DNS Server1 y ponemos las dns de google (8.8.8.8 ),pinchamos en submit y ya está el Deco con router F680 conectará.
Gracias a todos.Un saludo

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal