*

"Problema con canales"

Iniciado Por Falgon, El día 11 de Febrero de 2019, 19:13:19 19:13



Autor Tema: Problema con canales  (Leído 296 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 17
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • Sexo: Masculino
Problema con canales
« en: 11 de Febrero de 2019, 19:13:19 19:13 »
Buenas, a ver si me pudierais ayudar con este problema, en el deco solo puedo ver algunos canales decodificados, por ejemplo el Eurosport 1 lo puedo ver pero el Eurosport 2 u otros como el Iberalia me salen codificados, he probado a poner el firmware 103 y la lista de canales del 5.1.2019 pero siguen sin verse, uso el protocolo swcam y la señal de los canales me sale bien.

A ver si me pudierais echar una mano, un saludo y gracias de antemano.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 66
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 6
Re:Problema con canales
« Respuesta #1 en: 11 de Febrero de 2019, 20:07:53 20:07 »
Hola, a mi tambien me ocurre lo mismo. He detectado que todos estos canales tienen en comun q son en sd. A ver si nos ayudan en este problema. Gracias y un saludo.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 16
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 9
  • Sexo: Masculino
Re:Problema con canales
« Respuesta #2 en: 12 de Febrero de 2019, 12:10:51 12:10 »
hola yo también estoy teniendo problemas con los canales hay varios que se han dejado de ver, alguna solución? un saludo gracias

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 33
  • -Tu has recibido: 10
  • Mensajes: 19
  • Sexo: Masculino
Re:Problema con canales
« Respuesta #3 en: 12 de Febrero de 2019, 22:46:09 22:46 »
buenas noches
en multiprotocolo a mi hoy se me resetea, tengo que ponerlo en swcam, para poder ver bien sin cortes
dias atras esto no me ha pasado
no creoq ue sea normal
no?

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 22
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 11
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Problema con canales
« Respuesta #4 en: 12 de Febrero de 2019, 22:47:16 22:47 »
A mi me pasa lo mismo desde ayer.
En principio parece que solo veo los canales HD

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 33
  • -Tu has recibido: 10
  • Mensajes: 19
  • Sexo: Masculino
Re:Problema con canales
« Respuesta #5 en: 12 de Febrero de 2019, 22:51:03 22:51 »
si antes lo digo, acaba de resetearse tambien en swcam
se me caduca el mes que viene, pero...

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal