*

"grabacion de canales"

Iniciado Por ancayol, El día 07 de Febrero de 2019, 19:16:28 19:16



Autor Tema: grabacion de canales  (Leído 76 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 7
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
grabacion de canales
« en: 07 de Febrero de 2019, 19:16:28 19:16 »
Hola compañeros tengo 2 dudas con el tema de grabar con viark combo. La primera es si se puede sin el temporizador y la segunda es si se puede grabar las taquillas de alquiler,yo hice una prueba y no se veía nada. Gracias por todo y saludos.

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 379
  • -Tu has recibido: 4902
  • Mensajes: 711
  • Sexo: Masculino
Re:grabacion de canales
« Respuesta #1 en: 08 de Febrero de 2019, 12:40:19 12:40 »
que firmware le tienes puesto al deco, con el 1.94, dicen que grava las taquillas, solo tienes que ir a menu configuracion, ajustes del sistema, ahorro de energia apagado, para que funcione el mando

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 379
  • -Tu has recibido: 4902
  • Mensajes: 711
  • Sexo: Masculino
Re:grabacion de canales
« Respuesta #2 en: 08 de Febrero de 2019, 13:07:46 13:07 »
comprobado por mi, y si que grava los de alquiler, solo que para verlo te pide una contraseña, yo le puse 0000, y ya se ve lo que gravo en los canales de alquiler, y si se puede sin el temporizador

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 7
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Re:grabacion de canales
« Respuesta #3 en: 08 de Febrero de 2019, 19:21:59 19:21 »
Hola laika gracias, te digo,mi firm es el 1.90,ya que me dijeron que era el que funcionaba mas estable. se que el 1.94 es el ultimo,pero como hasta ahora veía todo bien pues no lo cambie,si es asi probare con el1.94. De todas formas si me puedes decir como se graba directamente sin temporizador te lo agradecería mucho,ya que no veo ninguna opción que lo permita. Gracias y saludos.

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 379
  • -Tu has recibido: 4902
  • Mensajes: 711
  • Sexo: Masculino
Re:grabacion de canales
« Respuesta #4 en: 12 de Febrero de 2019, 13:02:21 13:02 »
pues pones en un canal, le das a gravar, y te grava sin poner el temporizador, cuando termine lo retiras y listo

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 7
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Re:grabacion de canales
« Respuesta #5 en: 12 de Febrero de 2019, 19:39:04 19:39 »
hola,pues este es el gran problema,no se que tecla del mando es para grabar,no hay ningunaque ponga REC,Me puedes decir cual es? gracias.

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 379
  • -Tu has recibido: 4902
  • Mensajes: 711
  • Sexo: Masculino
Re:grabacion de canales
« Respuesta #6 en: 12 de Febrero de 2019, 19:43:34 19:43 »
el de grabar es el que tiene un puntito rojo, abajo del todo, el que esta justo al lado de subtitulos

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal