*

"grabacion de canales"

Iniciado Por ancayol, El día 07 de Febrero de 2019, 19:16:28 19:16



Autor Tema: grabacion de canales  (Leído 378 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 22
  • Sexo: Masculino
grabacion de canales
« en: 07 de Febrero de 2019, 19:16:28 19:16 »
Hola compañeros tengo 2 dudas con el tema de grabar con viark combo. La primera es si se puede sin el temporizador y la segunda es si se puede grabar las taquillas de alquiler,yo hice una prueba y no se veía nada. Gracias por todo y saludos.

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 415
  • -Tu has recibido: 5485
  • Mensajes: 773
  • Sexo: Masculino
Re:grabacion de canales
« Respuesta #1 en: 08 de Febrero de 2019, 12:40:19 12:40 »
que firmware le tienes puesto al deco, con el 1.94, dicen que grava las taquillas, solo tienes que ir a menu configuracion, ajustes del sistema, ahorro de energia apagado, para que funcione el mando

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 415
  • -Tu has recibido: 5485
  • Mensajes: 773
  • Sexo: Masculino
Re:grabacion de canales
« Respuesta #2 en: 08 de Febrero de 2019, 13:07:46 13:07 »
comprobado por mi, y si que grava los de alquiler, solo que para verlo te pide una contraseña, yo le puse 0000, y ya se ve lo que gravo en los canales de alquiler, y si se puede sin el temporizador

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 22
  • Sexo: Masculino
Re:grabacion de canales
« Respuesta #3 en: 08 de Febrero de 2019, 19:21:59 19:21 »
Hola laika gracias, te digo,mi firm es el 1.90,ya que me dijeron que era el que funcionaba mas estable. se que el 1.94 es el ultimo,pero como hasta ahora veía todo bien pues no lo cambie,si es asi probare con el1.94. De todas formas si me puedes decir como se graba directamente sin temporizador te lo agradecería mucho,ya que no veo ninguna opción que lo permita. Gracias y saludos.

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 415
  • -Tu has recibido: 5485
  • Mensajes: 773
  • Sexo: Masculino
Re:grabacion de canales
« Respuesta #4 en: 12 de Febrero de 2019, 13:02:21 13:02 »
pues pones en un canal, le das a gravar, y te grava sin poner el temporizador, cuando termine lo retiras y listo

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 22
  • Sexo: Masculino
Re:grabacion de canales
« Respuesta #5 en: 12 de Febrero de 2019, 19:39:04 19:39 »
hola,pues este es el gran problema,no se que tecla del mando es para grabar,no hay ningunaque ponga REC,Me puedes decir cual es? gracias.

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 415
  • -Tu has recibido: 5485
  • Mensajes: 773
  • Sexo: Masculino
Re:grabacion de canales
« Respuesta #6 en: 12 de Febrero de 2019, 19:43:34 19:43 »
el de grabar es el que tiene un puntito rojo, abajo del todo, el que esta justo al lado de subtitulos

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 22
  • Sexo: Masculino
Re:grabacion de canales
« Respuesta #7 en: 17 de Febrero de 2019, 19:38:29 19:38 »
hola ,pues no hay manera de grabar,por mucho que le doy al botoncito no hace nada,si se tiene que entrar en algún menú no lo se,pero directamente no graba,Gracias saludos.

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 415
  • -Tu has recibido: 5485
  • Mensajes: 773
  • Sexo: Masculino
Re:grabacion de canales
« Respuesta #8 en: 18 de Febrero de 2019, 12:25:36 12:25 »
no as puesto el 1.94, con ese se gravan las taquis y todo, solo tienes que entrar en configuracion, ajustes del sistema, y poner ahorro de energia apagado, si no no te enciende con el mando, y a mi me grava perfectamente
un saludo

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 22
  • Sexo: Masculino
Re:grabacion de canales
« Respuesta #9 en: 18 de Febrero de 2019, 18:45:47 18:45 »
hola laika,he probado el 1.94 y no me va,se desconfigura todo al reiniciar,es decir meto firm. meto contraseña wifi y lista canales, al reiniciar siempre me vuelve a pedir idioma y clave wifi,asi que he vuelto al firm 1.90,este no me da ningún problema,pero no puedo grabar nada. Gracias y saludos.

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 415
  • -Tu has recibido: 5485
  • Mensajes: 773
  • Sexo: Masculino
Re:grabacion de canales
« Respuesta #10 en: 19 de Febrero de 2019, 12:58:44 12:58 »
prueba a actualizarlo desde el deco, meno net&games actualizar 1.94, haber si asi te va
un saludo

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 22
  • Sexo: Masculino
Re:grabacion de canales
« Respuesta #11 en: 19 de Febrero de 2019, 17:58:51 17:58 »
asi lo hago,menu - net games - usb, actualizar,no se de que otra manera se puede actualizar,perdon por ser tan torpe.Mi duda es ¿podría ser problema de la lista de canales? Gracias.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 22
  • Sexo: Masculino
Re:grabacion de canales
« Respuesta #12 en: 19 de Febrero de 2019, 19:49:10 19:49 »
hola laika,ahora me hace lo siguiente: me sale el mensaje de Timeshift automatico ha fallado y no hay manera.no se como aareglarlo y no entiendo porque el firm 1.94 no me funciona.Bueno gracias.

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 415
  • -Tu has recibido: 5485
  • Mensajes: 773
  • Sexo: Masculino
Re:grabacion de canales
« Respuesta #13 en: 20 de Febrero de 2019, 12:54:22 12:54 »
entras en menu, configuracion, ajustes del sistema habilitar x-timeshift lo pones apagado

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 22
  • Sexo: Masculino
Re:grabacion de canales
« Respuesta #14 en: 20 de Febrero de 2019, 20:22:40 20:22 »
si,asi lo hago,pero además de borrarme casi todos los canales,no se puede ver lo grabado,supongo que será por que las taquis estarán codificadas,de todas maneras gracias.

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal