*

"configurar doble sintonizador"

Iniciado Por rober69, El día 05 de Febrero de 2019, 08:57:34 08:57



Autor Tema: configurar doble sintonizador  (Leído 167 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 17
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 11
  • Sexo: Masculino
configurar doble sintonizador
« en: 05 de Febrero de 2019, 08:57:34 08:57 »
hola, recientemente he adquirido un edision os mio 4k, y lleva doble sintonizador, pero solo tengo antena comunitaria, no se como configurarlo, quisiera para poder grabar y ver a la vez otro canal, con el primer sintonizador recibo señal, con el segundo no.

gracias

  • MODERADOR DE ZONA!!
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3188
  • -Tu has recibido: 1650
  • Mensajes: 3381
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:configurar doble sintonizador
« Respuesta #1 en: 05 de Febrero de 2019, 14:12:41 14:12 »
No sé cómo va en ese deco el conexionado de las entradas de cada sintonizador, tienes dos opciones repartir la señal que te llega da la toma con un repartidor y un cable a cada sintonizador del deco o hacer un puente entre los sintonizadores con un cable. Sube una foto de cómo es el deco por detrás o luego lo busco en la web con calma y te confirmo. Un saludo
Si te ayudaron en una consulta, la mejor manera de agradecerlo en pulsando el botón de "Gracias"

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 17
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 11
  • Sexo: Masculino
Re:configurar doble sintonizador
« Respuesta #2 en: 05 de Febrero de 2019, 18:03:18 18:03 »
hola, gracias por tu ayuda, adjunto imagen trasera del deco.

« Última modificación: 05 de Febrero de 2019, 18:15:45 18:15 por rober69 »

  • MODERADOR DE ZONA!!
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3188
  • -Tu has recibido: 1650
  • Mensajes: 3381
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:configurar doble sintonizador
« Respuesta #3 en: 05 de Febrero de 2019, 19:41:54 19:41 »
Yo creo que con ese deco puedes ver un canal de TDT y grabar uno de SAT pero ver uno de SAT y grabar otro de SAT al mismo tiempo creo que no.
Esto tiene tu deco.
- 1 x Sintonizador DVB-S2X
- 1 x Sintonizador DVB-T2/C

Acabo de ver en YouTube que por SAT > IP del menú del deco puedes hacer algo de streaming que será lo que quieres pero no tengo ni idea como se hace.

Un saludo
« Última modificación: 05 de Febrero de 2019, 19:57:12 19:57 por moniri »
Si te ayudaron en una consulta, la mejor manera de agradecerlo en pulsando el botón de "Gracias"

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4088
  • -Tu has recibido: 10272
  • Mensajes: 21312
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:configurar doble sintonizador
« Respuesta #4 en: 06 de Febrero de 2019, 19:09:26 19:09 »
Para ver y grabar dos canales de satélite tu deco tendría que tener dos sintonizadores satélite como dice el compañero y lo que tienes tu es un deco combo TDT +SAT

Siempre presente bizen.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 17
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 11
  • Sexo: Masculino
Re:configurar doble sintonizador
« Respuesta #5 en: 06 de Febrero de 2019, 20:37:19 20:37 »
Para ver y grabar dos canales de satélite tu deco tendría que tener dos sintonizadores satélite como dice el compañero y lo que tienes tu es un deco combo TDT +SAT

Gracias maño, aún así no consigo que el segundo sintonizador de señal, en la trasera solo tengo una toma, desconozco si tendría que conectar otra antena a la tdt, viendo tu respuesta deduzco que si??

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 682
  • -Tu has recibido: 6276
  • Mensajes: 7585
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:configurar doble sintonizador
« Respuesta #6 en: 07 de Febrero de 2019, 14:08:15 14:08 »
Efectivamente, tendrias que conectar un cable de antena de TDT para poder ver los canales de TDT

  • MODERADOR DE ZONA!!
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3188
  • -Tu has recibido: 1650
  • Mensajes: 3381
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:configurar doble sintonizador
« Respuesta #7 en: 07 de Febrero de 2019, 20:00:03 20:00 »
En la toma de TV de la pared debes tener 2 conectores. El de la izquierda es la TDT y el de la derecha es de SAT.

El de TDT lo conectas dónde está la flecha naranja del dibujo y el de SAT lo conectas en la flecha verde del dibujo que se corresponden con la parte trasera de tu deco.



Un saludo
Si te ayudaron en una consulta, la mejor manera de agradecerlo en pulsando el botón de "Gracias"

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2975
  • -Tu has recibido: 4776
  • Mensajes: 2512
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Obrint Pas
Re:configurar doble sintonizador
« Respuesta #8 en: 08 de Febrero de 2019, 17:34:41 17:34 »
Puntualizar que hay tomas de pared que llevan 3 conectores, para TDT, SAT y RADIO, la de arriba es para SAT, la de la izquierda es para TDT y la de la derecha es para RADIO


« Última modificación: 15 de Febrero de 2019, 00:04:11 00:04 por moniri »

  • Subadmin.
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1341
  • -Tu has recibido: 13733
  • Mensajes: 13143
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Unos dicen lo que saben otros saben lo que dicen
Re:configurar doble sintonizador
« Respuesta #9 en: 08 de Febrero de 2019, 18:11:33 18:11 »
Puntualizar que podras ver y grabar otro canal distinto de satelite si estan en el mismo transpondedor

saludos

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal