*

"PROBLEMA EN CCCAM"

Iniciado Por amanecer, El día 01 de Febrero de 2019, 11:36:36 11:36



Autor Tema: PROBLEMA EN CCCAM  (Leído 642 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 70
  • -Tu has recibido: 7
  • Mensajes: 18
  • Sexo: Masculino
PROBLEMA EN CCCAM
« en: 01 de Febrero de 2019, 11:36:36 11:36 »
Buenos días.
tengo puestas una lineas estables en el deco, pero desde hace unos días , la pantalla se pixela y el deco se reinicia solo, sin embargo, si lo paso a goddcam se ve perfecto.
¿alguien sabe a que puede ser debido? {torp.}
« Última modificación: 12 de Febrero de 2019, 14:00:30 14:00 por tonybcn »

  • USUARIO HABITUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 142
  • -Tu has recibido: 190
  • Mensajes: 243
  • 00
Re:PROBLEMA EN CCCAM
« Respuesta #1 en: 01 de Febrero de 2019, 11:39:03 11:39 »
cierra todas las cccam y después ve abriendo de una en una a ver cual es la que te falla,espero te sirva.saludos.
no por mucho que amanezca temprano voy a madrugar

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 70
  • -Tu has recibido: 7
  • Mensajes: 18
  • Sexo: Masculino
Re:PROBLEMA EN CCCAM
« Respuesta #2 en: 01 de Febrero de 2019, 11:42:29 11:42 »
ya lo hice, para descartar que fuera un problema en el protocolo, lo curioso es que de 4 que tengo ,solo tengo activas dos y a lo mejor lo pones y esta trabajando bien toda la tarde que de repente se pixela y no hay manera.

  • USUARIO HABITUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 142
  • -Tu has recibido: 190
  • Mensajes: 243
  • 00
Re:PROBLEMA EN CCCAM
« Respuesta #3 en: 01 de Febrero de 2019, 11:48:06 11:48 »
deja una sola para ir probando y así descartas la mala o malas ,con una que tengas abierta es suficiente.prueba a ver que tal . [ok]
no por mucho que amanezca temprano voy a madrugar

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 966
  • -Tu has recibido: 2734
  • Mensajes: 4697
  • Sexo: Masculino
  • luchando día a día
Re:PROBLEMA EN CCCAM
« Respuesta #4 en: 01 de Febrero de 2019, 12:24:35 12:24 »
Exacto, como te dice @coquidex tienes que ir probando de 1 en 1 hasta descartar cual es la que te da los cuelgues.

  • MODERADOR DE ZONA!!
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1173
  • -Tu has recibido: 14265
  • Mensajes: 9166
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Somos lo que hacemos día a día.
Re:PROBLEMA EN CCCAM
« Respuesta #5 en: 01 de Febrero de 2019, 13:47:54 13:47 »
ya lo hice, para descartar que fuera un problema en el protocolo, lo curioso es que de 4 que tengo ,solo tengo activas dos y a lo mejor lo pones y esta trabajando bien toda la tarde que de repente se pixela y no hay manera.

Hola.
Aparte de lo que te comentan los compañeros, también podrías mandar un correo al que te las suministra y decirle que no van bien o no van todas  las que tienes, que te de solución..

  • USUARIO HABITUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 142
  • -Tu has recibido: 190
  • Mensajes: 243
  • 00
Re:PROBLEMA EN CCCAM
« Respuesta #6 en: 02 de Febrero de 2019, 00:07:59 00:07 »
y como te fué? ,nos gustaría saber si lo has solucionado. [ok]
no por mucho que amanezca temprano voy a madrugar

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 70
  • -Tu has recibido: 7
  • Mensajes: 18
  • Sexo: Masculino
Re:PROBLEMA EN CCCAM
« Respuesta #7 en: 12 de Febrero de 2019, 12:45:41 12:45 »
pues después de pelear con el vía email, según el el problema lo tenia en la lista de canales o firmware que no estaban actualizados, total, puse otras y a funcionar sin problemas,
si queréis os indico el suministrador para evitaros problemas como los mios

  • MODERADOR DE ZONA!!
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1173
  • -Tu has recibido: 14265
  • Mensajes: 9166
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Somos lo que hacemos día a día.
Re:PROBLEMA EN CCCAM
« Respuesta #8 en: 12 de Febrero de 2019, 14:00:16 14:00 »
pues después de pelear con el vía email, según el el problema lo tenia en la lista de canales o firmware que no estaban actualizados, total, puse otras y a funcionar sin problemas,
si queréis os indico el suministrador para evitaros problemas como los mios

Me alegro que lo solucionases.
Aquí no damos soporte, ni información de vendedores de ese tipo de protocolos..Así lo explican las normas del foro.
http://www.zona-satelite.com/index.php?topic=2.msg2#msg2

Damos el tema por resuelto y cerramos el hilo..

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal