*

"Que falla"

Iniciado Por petisokrambanal, El día 17 de Enero de 2019, 16:54:20 16:54



Autor Tema: Que falla  (Leído 747 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • SUPER MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 656
  • -Tu has recibido: 11707
  • Mensajes: 2822
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Que falla
« Respuesta #15 en: 23 de Enero de 2019, 21:10:17 21:10 »
haz un reset de fabrica y metele esta lista : http://www.zona-satelite.com/index.php?topic=153088.0

mírate tu boot :
NOTA: con boot 105  = B

aquí bootloder:

saludos.
No Resuelvo dudas por Privado. Mejor abre un post y expón tu duda para que otros compañeros se puedan beneficiar también de la solución

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 30
  • -Tu has recibido: 6
  • Mensajes: 18
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:Que falla
« Respuesta #16 en: 23 de Enero de 2019, 22:04:20 22:04 »
haz un reset de fabrica y metele esta lista : http://www.zona-satelite.com/index.php?topic=153088.0

mírate tu boot :
NOTA: con boot 105  = B

aquí bootloder:

saludos.
Al final he resintonizado todo, me tocará colocar los canales, voy a estar entretenido unos dias

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk

Alma joven aunque el cuerpo no acompañe 😝

  • SUPER MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 656
  • -Tu has recibido: 11707
  • Mensajes: 2822
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Que falla
« Respuesta #17 en: 23 de Enero de 2019, 22:48:11 22:48 »
ordenate los canales con el KACE HD  y luego lo metes al deco, a mano es una paliza saludos
No Resuelvo dudas por Privado. Mejor abre un post y expón tu duda para que otros compañeros se puedan beneficiar también de la solución

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 30
  • -Tu has recibido: 6
  • Mensajes: 18
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:Que falla
« Respuesta #18 en: 23 de Enero de 2019, 23:06:33 23:06 »
ordenate los canales con el KACE HD  y luego lo metes al deco, a mano es una paliza saludos
Voy a buscarlo, gracias

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk

Alma joven aunque el cuerpo no acompañe 😝

  • SUPER MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 656
  • -Tu has recibido: 11707
  • Mensajes: 2822
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Que falla
« Respuesta #19 en: 23 de Enero de 2019, 23:16:25 23:16 »
aquí lo tienes saludos.

No Resuelvo dudas por Privado. Mejor abre un post y expón tu duda para que otros compañeros se puedan beneficiar también de la solución

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2785
  • -Tu has recibido: 4245
  • Mensajes: 2417
  • ca
  • Sexo: Masculino
  • Obrint Pas
Re:Que falla
« Respuesta #20 en: 25 de Enero de 2019, 00:37:45 00:37 »
El KACE es una buena herramienta, en mi caso no la uso, prefiero hacerlo manualmente, y diez satélites que tengo sintonizados.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 26
  • -Tu has recibido: 30
  • Mensajes: 9
Re:Que falla
« Respuesta #21 en: 01 de Febrero de 2019, 21:21:18 21:21 »
resetealo de fabrica de todo, ya y despues buscas los canales, ya veras como se arregla

Buenas yo he tenido varios a reparar con ese problema, no es necesario con que busques un canal que no tengael signo del dolar por ejemplo liga tv bar, aunque no se ve, pero ya conectara con el servidor kyng, debe de ser un bug del firwmare-salu2

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 30
  • -Tu has recibido: 6
  • Mensajes: 18
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:Que falla
« Respuesta #22 en: 02 de Febrero de 2019, 01:11:38 01:11 »
resetealo de fabrica de todo, ya y despues buscas los canales, ya veras como se arregla

Buenas yo he tenido varios a reparar con ese problema, no es necesario con que busques un canal que no tengael signo del dolar por ejemplo liga tv bar, aunque no se ve, pero ya conectara con el servidor kyng, debe de ser un bug del firwmare-salu2
Al final creo que es un problema que se da en mi deco si lo apago del todo, vamos, si le doy un botonazo en la parte de atrás.

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk

Alma joven aunque el cuerpo no acompañe 😝

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 17
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
Re:Que falla
« Respuesta #23 en: 21 de Marzo de 2019, 21:50:29 21:50 »
hola a todos!!

he seguido el hilo porque como se decia al principio, tambien quiero sintonizar la tdt, en mi caso desde canarias y orientado a astra pillando tmb hispasat, hay solucion para ello¿? porke los canales tipicos de la tdt me ponen el dolar y no los abre.

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2785
  • -Tu has recibido: 4245
  • Mensajes: 2417
  • ca
  • Sexo: Masculino
  • Obrint Pas
Re:Que falla
« Respuesta #24 en: 22 de Marzo de 2019, 00:08:48 00:08 »
Si tienes solo un plato a Astra 19'2º E, no puedes pillar los canales TDT de Hispasat que está a 30º O a menos que tengas motor

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 17
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
Re:Que falla
« Respuesta #25 en: 23 de Marzo de 2019, 08:04:16 08:04 »
muchas gracias por tu respuesta!! eso me aclara algo mas, y entiendo que metiendo la frecuencia manualmente tampoco @#}

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1147
  • -Tu has recibido: 13343
  • Mensajes: 8691
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Somos lo que hacemos día a día.
Re:Que falla
« Respuesta #26 en: 23 de Marzo de 2019, 11:34:16 11:34 »
muchas gracias por tu respuesta!! eso me aclara algo mas, y entiendo que metiendo la frecuencia manualmente tampoco @#}

No, no es cuestión de poner o no las frecuencias, es como te dice el compañero mars3 .. Orientación por ponerte un ejemplo si miras al frente no puedes ver lo que tienes a la espalda a no ser que te gires, no se si me explique bien  :{ :{

Ahora si te refieres a los canales TDT que emite astra 19.2 y esos no los ves, es porque son codificados y para eso necesitas una cccam que te abra, los que si veras son los libres, como canal Andalucía,Aragon, etc.. Un saludo

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2785
  • -Tu has recibido: 4245
  • Mensajes: 2417
  • ca
  • Sexo: Masculino
  • Obrint Pas
Re:Que falla
« Respuesta #27 en: 23 de Marzo de 2019, 11:35:51 11:35 »
muchas gracias por tu respuesta!! eso me aclara algo mas, y entiendo que metiendo la frecuencia manualmente tampoco @#}

No se que es lo que has entendido
si no puedes orientar una antena a Hispasat, olvídate de la TDT, en la TDT por Hispasat hay varias frecuencias de abertis.

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal