*** MUCHAS OFERTAS EN TIENDAS MARQUEZ NOVEDADES ENTRA...... PINCHA AQUI***
*

"Que falla"

Iniciado Por petisokrambanal, El día 17 de Enero de 2019, 16:54:20 16:54



Autor Tema: Que falla  (Leído 503 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • SUPER MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 629
  • -Tu has recibido: 11220
  • Mensajes: 2820
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Que falla
« Respuesta #15 en: 23 de Enero de 2019, 21:10:17 21:10 »
haz un reset de fabrica y metele esta lista : http://www.zona-satelite.com/index.php?topic=153088.0

mírate tu boot :
NOTA: con boot 105  = B

aquí bootloder:

saludos.
No Resuelvo dudas por Privado. Mejor abre un post y expón tu duda para que otros compañeros se puedan beneficiar también de la solución

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 30
  • -Tu has recibido: 5
  • Mensajes: 18
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:Que falla
« Respuesta #16 en: 23 de Enero de 2019, 22:04:20 22:04 »
haz un reset de fabrica y metele esta lista : http://www.zona-satelite.com/index.php?topic=153088.0

mírate tu boot :
NOTA: con boot 105  = B

aquí bootloder:

saludos.
Al final he resintonizado todo, me tocará colocar los canales, voy a estar entretenido unos dias

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk

Alma joven aunque el cuerpo no acompañe 😝

  • SUPER MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 629
  • -Tu has recibido: 11220
  • Mensajes: 2820
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Que falla
« Respuesta #17 en: 23 de Enero de 2019, 22:48:11 22:48 »
ordenate los canales con el KACE HD  y luego lo metes al deco, a mano es una paliza saludos
No Resuelvo dudas por Privado. Mejor abre un post y expón tu duda para que otros compañeros se puedan beneficiar también de la solución

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 30
  • -Tu has recibido: 5
  • Mensajes: 18
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:Que falla
« Respuesta #18 en: 23 de Enero de 2019, 23:06:33 23:06 »
ordenate los canales con el KACE HD  y luego lo metes al deco, a mano es una paliza saludos
Voy a buscarlo, gracias

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk

Alma joven aunque el cuerpo no acompañe 😝

  • SUPER MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 629
  • -Tu has recibido: 11220
  • Mensajes: 2820
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Que falla
« Respuesta #19 en: 23 de Enero de 2019, 23:16:25 23:16 »
aquí lo tienes saludos.

No Resuelvo dudas por Privado. Mejor abre un post y expón tu duda para que otros compañeros se puedan beneficiar también de la solución

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2441
  • -Tu has recibido: 3546
  • Mensajes: 2257
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Obrint Pas
Re:Que falla
« Respuesta #20 en: 25 de Enero de 2019, 00:37:45 00:37 »
El KACE es una buena herramienta, en mi caso no la uso, prefiero hacerlo manualmente, y diez satélites que tengo sintonizados.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 26
  • -Tu has recibido: 29
  • Mensajes: 9
Re:Que falla
« Respuesta #21 en: 01 de Febrero de 2019, 21:21:18 21:21 »
resetealo de fabrica de todo, ya y despues buscas los canales, ya veras como se arregla

Buenas yo he tenido varios a reparar con ese problema, no es necesario con que busques un canal que no tengael signo del dolar por ejemplo liga tv bar, aunque no se ve, pero ya conectara con el servidor kyng, debe de ser un bug del firwmare-salu2

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 30
  • -Tu has recibido: 5
  • Mensajes: 18
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:Que falla
« Respuesta #22 en: 02 de Febrero de 2019, 01:11:38 01:11 »
resetealo de fabrica de todo, ya y despues buscas los canales, ya veras como se arregla

Buenas yo he tenido varios a reparar con ese problema, no es necesario con que busques un canal que no tengael signo del dolar por ejemplo liga tv bar, aunque no se ve, pero ya conectara con el servidor kyng, debe de ser un bug del firwmare-salu2
Al final creo que es un problema que se da en mi deco si lo apago del todo, vamos, si le doy un botonazo en la parte de atrás.

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk

Alma joven aunque el cuerpo no acompañe 😝

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal