*

"lista canales cristor atlas 200se firmware F402"

Iniciado Por laika, El día 14 de Enero de 2019, 19:16:23 19:16



Autor Tema: lista canales cristor atlas 200se firmware F402  (Leído 242 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 379
  • -Tu has recibido: 4902
  • Mensajes: 711
  • Sexo: Masculino
lista canales cristor atlas 200se firmware F402
« en: 14 de Enero de 2019, 19:16:23 19:16 »
lista canales cristor atlas hd 200se firmware F402, astra hotbir y hispasat, los de hotbird no los tengo ordenados


  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 29
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
Re:lista canales cristor atlas 200se firmware F402
« Respuesta #1 en: 10 de Febrero de 2019, 14:35:50 14:35 »
Buenas, lo primero muchas gracias......quería preguntar si alguien me puede sacar de dudas....no estoy muy puesto en este deco ya que lo se si control es fonestar y engel pero este modelo no.....actualicé a esta version pero siguen codificados y no se si estoy haciendo algo mal....intenter con meter lineas cccam y nada igual....rogaría de si alguien puede darme un poco de luz se lo agradecería...

gracias a todos.


  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 379
  • -Tu has recibido: 4902
  • Mensajes: 711
  • Sexo: Masculino
Re:lista canales cristor atlas 200se firmware F402
« Respuesta #2 en: 12 de Febrero de 2019, 12:59:46 12:59 »
lo primero, que firmware tienes puesto

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 29
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
Re:lista canales cristor atlas 200se firmware F402
« Respuesta #3 en: 12 de Febrero de 2019, 13:40:42 13:40 »
lo primero, que firmware tienes puesto
Pues el último el F402....cuando arranco el aparato aparece F400 pero luego miro información del sistema y en firmware es F402.

Un saludo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 379
  • -Tu has recibido: 4902
  • Mensajes: 711
  • Sexo: Masculino
Re:lista canales cristor atlas 200se firmware F402
« Respuesta #4 en: 12 de Febrero de 2019, 19:41:04 19:41 »
mira que tengas el kyng free server actuvado, lo tienes por cable o por wifi

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2431
  • -Tu has recibido: 3521
  • Mensajes: 2250
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Obrint Pas
Re:lista canales cristor atlas 200se firmware F402
« Respuesta #5 en: 12 de Febrero de 2019, 20:09:07 20:09 »
El F400 es el arranque (bootloader), sale cada vez que encendemos el deco

Comprueba en la configuración de red que esté todo correcto

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 29
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
Re:lista canales cristor atlas 200se firmware F402
« Respuesta #6 en: 13 de Febrero de 2019, 09:08:15 09:08 »
mira que tengas el kyng free server actuvado, lo tienes por cable o por wifi
Si si está activado y luego hice una prueba de le metí una línea cccam de esas de 24 h gratuitas (en otros decos si me funciono) y nada lo mismo. Lo tengo por cable.

Gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 29
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
Re:lista canales cristor atlas 200se firmware F402
« Respuesta #7 en: 13 de Febrero de 2019, 09:09:13 09:09 »
El F400 es el arranque (bootloader), sale cada vez que encendemos el deco

Comprueba en la configuración de red que esté todo correcto
Si si lo revisaré. Luego si puedo os pongo fotos de como tengo todo por si algo se me escapa.

Muchas gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal