*

"Lineas en estado IDLE"

Iniciado Por VallDiGna, El día 11 de Enero de 2019, 15:44:52 15:44



Autor Tema: Lineas en estado IDLE  (Leído 114 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
Lineas en estado IDLE
« en: 11 de Enero de 2019, 15:44:52 15:44 »
Hola amigos.
Ha caido en mis manos este aparatito a oscuras y queria darle un poco de luz con 4 lineas estables que tengo.
El caso es que he probado a cargar las lineas por usb y a mano y siempre se quedan en estado idle, con el deco a oscuras.
He probado a activar solo una, luego dos, siempre mismo resultado. He cambiado tambien las prioridades, desactivado KYNG y todo lo demas que me salia por delante (menu info y boton azul). Puede que esten las lineas en conflicto con otro protocolo? En tal caso cual seria la configuración correcta para SOLO tirar de las lineas?

Por mis manos han pasado hasta 5 distintos decos y ningun problema pero este Atlas se me esta atragantando  [ruletarusa]
Tengo Ver SW B128, gestor de arranque B105.
Es posible que tenga que actualizar? He visto que se habla de actualizar desde la version 300 pero no desde la 1XX.
La verdad es que yo con mis lineas soy muy feliz, si tan solo las pudiera hacerlas funcionar me olvidaria de actualizar a no ser que fuera estrictamente necesario.
Estoy un poco perdido a ver si podeis ayudarme.
Gracias por adelantado

PD: El icono ese del Real Madrid diria que sobra del foro &lue%.
« Última modificación: 13 de Enero de 2019, 14:49:08 14:49 por pichon1944 »

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2278
  • -Tu has recibido: 3283
  • Mensajes: 2191
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Obrint Pas
Re:Lineas en estado IDLE
« Respuesta #1 en: 11 de Enero de 2019, 21:31:50 21:31 »
reinica el deco, o apaga de atrás y vuelve a encender, desactiva el free server con esta versión de boot y Main no funciona, las líneas tienen que ir bien aunque no actualices el deco

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
Re:Lineas en estado IDLE
« Respuesta #2 en: 12 de Enero de 2019, 20:51:36 20:51 »
Solucionado. Era problema de las lineas, estaban mal. Conectaban pero no decodificaban, ahora todo perfecto ya.

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2278
  • -Tu has recibido: 3283
  • Mensajes: 2191
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Obrint Pas
Re:Lineas en estado IDLE
« Respuesta #3 en: 13 de Enero de 2019, 12:35:57 12:35 »
Solucionado. Era problema de las lineas, estaban mal. Conectaban pero no decodificaban, ahora todo perfecto ya.

Si las lineas no tienen las tarjetas de los canales que quieres ver, es normal que conecten pero no abran esos canales, si conectan abrirán otros que igual no tienes.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
Re:Lineas en estado IDLE
« Respuesta #4 en: 13 de Enero de 2019, 13:49:00 13:49 »
Eso debia ser, me enviarian otras de otro satelite... Con las lineas siempre es sota, caballo y rey.
Buen deco por cierto, pese a que ya tiene sus añitos me ha sorpendido

  • SUPER MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1233
  • -Tu has recibido: 4215
  • Mensajes: 55365
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Asturias Paraiso Natural
Re:Lineas en estado IDLE
« Respuesta #5 en: 13 de Enero de 2019, 14:48:47 14:48 »
Solucionado. Era problema de las lineas, estaban mal. Conectaban pero no decodificaban, ahora todo perfecto ya.

Como el tema está solucionado cerramos este hilo


PD. En este foro no sobra ningún icono
« Última modificación: 15 de Enero de 2019, 13:08:56 13:08 por pichon1944 »


       Amigo bizen...siempre estarás en mi corazón

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal